Услуги мага, магические услуги в Красноярске: отзывы о магах Красноярска

Красноярские маги отзывы. Услуги мага, магические услуги в Красноярске. => Статьи журналистов о магах Красноярска. Помощь мага в Красноярске => : Елена Кокухина March 31, 2018, 03:05:46 PM

: Опять Ирина Василиск бушует ))
: Елена Кокухина March 31, 2018, 03:05:46 PM
Ну вот, снова Ирине Василиск не дает покоя моя деятельность))) На своем сайте она продолжает взывать к моей совести - мол, одумайся... Боится, что действительно найду про нее что-то неприятное. Двоих недовольных клиентов я уже, к слову, нашла, и те готовы дать мне интервью инкогнито.
И вообще, Ирина большая фантазерка - решила, что я ей писала когда-то на почту. Интересно, с кем она меня путает? В голове хаос?
И кстати, не помню, чтобы я переходила с Ириной на "ты". А вот она вдруг перешла. Видно, воспитание хромает.
Ну да ладно. Суть не в этом. Суть в том, что она обманывает людей, и такие, как я правдолюбцы, ей поперек горла встают.
Сначала она объявляет войну, а потом прикидывается невинной овечкой. И строчит, строчит ахинею на своем сайте. Что ж, пусть пишет. Только там она и может попытаться оправдаться. Потому что еще на 20 сайтах в интернете люди отзываются о ней совсем не лестно. И с этим ничего не поделаешь.
И еще: Ирина уверена, что много знает обо мне. Не могу не улыбнуться)) Я никогда не работала на официальную контору, потому что не люблю работать с 9 до 18. Так что обо мне информацию собирать бесполезно. Я работаю только в сети, к тому же фрилансером, что дает мне немалый заработок. И мне не приходится обманывать для этого людей. А потому жизнь моя прекрасна - на зависть Ирине, которая грозит мне чуть ли не божьим судом. Только вот не понимает она, что за свое вранье она как раз и получит по заслугам - ведь притворяться магом нехорошо)) Шла бы полы мыть - это честно. Только вот она ничего стоящего делать не умеет, работу найти не может (глупая, наверно), вот и остается дурить людей.
В общем, Ирина придумала себе врага в лице сначала Корчагина, потом меня, и извращается в словоблудии. Ей это зачем-то очень нужно. Может, пиар? Сама на себя грязь льет, сама же и чистится? А может, не хватает внимания? Эх, замуж бы тетке пора да борщи варить...