Услуги мага, магические услуги в Красноярске: отзывы о магах Красноярска

Красноярские маги отзывы. Услуги мага, магические услуги в Красноярске. => Статьи журналистов о магах Красноярска. Помощь мага в Красноярске => Тема начата: Елена Кокухина от Май 16, 2019, 06:17:00 pm

Название: gadanie-krasnoyarsk.ru - сайт шарлатанов: Алексей Борисов и Юлия Борисова
Отправлено: Елена Кокухина от Май 16, 2019, 06:17:00 pm
gadanie-krasnoyarsk.ru - гадалка, ясновидящая Юлия Александровна, гадалка, ясновидящая Маргарита.
Второй сайт банды шарлатанов Борисовых - Алексея и его жены Юлии.
На сайте идет смена имен - раньше тут пиарилась Юлия Борисова (она же ясновидящая, колдунья Юлия, экстрасенс и прочие бирюльки). Люди на форумах писали много негативных отзывов о ней (гадалка, ясновидящая Юлия Александровна отзывы, колдунья Юлия Борисова отзывы) - http://magic-forum.info/viewtopic.php?f=2&t=78, http://magic-krsk.org/index.php?topic=397.0, http://magi-i-sharlatany.net/viewtopic.php?f=4&t=..). Везде указан сайт. Столько людей вряд ли могут что-то перепутать.
А что мы наблюдаем сейчас? Теперь на сайте гадалка, ясновидящая Маргарита (скрин - https://vk.com/id225547394?z=photo225547394_456239081%2Falbum225547394_00%2Frev). Имя поменялось, как и на первом сайте шарлатанов Борисовых - http://magic-forum.info/viewtopic.php?f=2&t=188#p..).
Больше всего в этой ситуации меня прикалывают мечущиеся Борисовы. Что, клиентов совсем нет?)) Ну, у жопоруких магов-шарлатанов и не может быть иначе.))
Но самое главное в этом, что все эти метания видят люди. Именно они сообщили мне об этом, потом я промониторила форумы и решила - об этом обязательно нужно написать.
Борисовым настолько понравились легкие деньги, добытые обманом, что работать честно они уже не хотят. Только не учитывают они один момент - магов развелось как собак нерезаных. Мне кажется, уже клиентов на всех магов не хватает.)) Тем более, на шарлатанов - интернет доступен всем, и отзывы можно найти о любом маге. Нужно было раньше ловить волну, ребята.)) Умные люди уже давно ушли в серьезный бизнес.)) И только Борисов да Николаев (он же Верницкий) все бегают в балахонах и трясут погремушками. Что сказать, отсталый народ!))