Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Заказал я у Людмилы Троценко приворот. Она дала гарантию на результат. Я оплатил и стал ждать. Ничего не дождался, спросил у нее, где результат. Людмила говорит, будет, ждите еще.
К настоящему моменту прошел год, и результата так и нет. Конечно в процессе ожидания я звонил Людмиле, она отвечала через раз, а потом сказала, что я сам виноват, что ничего не получилось и чтобы больше не звонил.
Не мерю магам.
2
Мне помог с проблемами здоровья. Мы с ним работали на расстоянии. Эффективен!
3
Мне помог только Самдан Лопсан, хотя до этого я целый год пытался получить помощь у других магов и шаманов. Обошел 8 человек, и никто не смог исправить мою ситуацию. А Самдан помог. Вот сами и делайте выводы.
4
Мне помог маг Корчагин Василий Петрович. Сказал, что приворот подействует через неделю. Муж вернулся. Он что-то говорил про волю, энергию сильную. Вобщем результат я получила. :) :) :)
5
Хочу оставить свой отзыв об этой с позволения сказать ясновидящей. Эта ясновидящая, гадалка, экстрасенс на поверку оказалась обычной мошенницей, которая ничего не смыслит ни в ясновидении, ни в гадании, а уж назвать экстрасенсом ее вообще нельзя. Баба просто зашибает деньгу, если получиться. Даже сайт есть http://gadalka-krasnojarsk.ru/ , где она представляется Ивановой Светланой Александровной с улицы  На личный прием не записывает, то в отъезде она, то болеет бедолага. В общем, через Viber 89130460055 все ясновиденье происходило. Наугад мне выдала туфту. Я озвучил, ответила: ВЫ МНЕ ВРЕТЕ !!! О как! Я типа на тысячу раскрутился, чтоб поговорить с ней по Viber. Деньги то уже были уплачены к этому времени, назад она не возвращает, говорит, время свое потратила, что увидела, все сказала, а я вру что она туфту городит. Короче, мошенница, и скрывается, улицу написала на сайте, а полный адрес нет.  А Саянская то длинная! Ну и морду понятно не светит - какую-то левую аватарку воткнула на сайт. Вот и делайте выводы - мошенница!
6
Всем приветики! :D :D :D :D :D
Хочу поделиться отзывом. Ведунья Аргунь действительно творит чудеса. Она смогла соединить меня с человеком, связь с которым у меня прервалась много лет назад. Как она это сделала???  ??? ??? ??? Не знаю, но дело свое сделала  :D :D :D :D :D я очень благодарна ей.
7
Будь проклят тот день, когда я не читая отзывы, обратилась к магу Верницкому фон Миловзорову! Он мне мало того, что не помог, так еще и нахамил. Я сказала, что отказываюсь от его услуг, даже деньги не просила вернуть, потому что поняла, что маг Верницкий фон Миловзоров псих какой-то. Неделю была тишина, а потом он начал названивать со своих номеров мне по вечерам и орать, что проклинает меня. Денег с меня поимел ни за что, так еще и недоволен чем-то! Звонки продолжались дней пять, с угрозами порчи на смерть и проклятиями. Потом он отстал - видимо другим угрожать стал, времени на всех не хватает.
Короче говоря, держитесь подальше от этого мошенника под названием маг Верницкий фон Миловзоров, отзывы не врут - он психопат!
8
Сейчас столько неадекватных граждан развелось-просто ужас ??? вот мне очень трудно найти хорошего специалиста. Который действительно поможет :o. Я уже не знаю. может и правда нада у всех экстрасенсов дипломы спрашивать, а что??? всему нада учиться >:(. Бабушки непонятные, доморощенные колдуны еще сброд разный -неумытый нечесаный возомнит себя великим магом и давай с народа деньги тянуть. Я к многим обращалась из таких , все они говорят что они природные целители потомственные все как один, а сейчас думаю какие они потомственные, могут быть от куда повылезли. Вот и Борисов меня просто одурачил. >:( Семья разваливается, с родственниками грыземся, и еще много чего--- и так проблем, помощь нужна.... И никакой помощи не было, все осталось по-прежнему, только теперь и денег не хватает :'( буду искать специалиста дальше....но без рекомендации 100% не пойду уже, обожглась! :-[
9
Хочу оставить свой отзыв о шарлатанке, называющей себя "Гадалка Мария".  Попался мне ее сайт http://taro124.ru/, так на нее вышла. За гадание Мария запросила тысячу рублей. Деньги отправила ей на телефон 8-929-313-71-59, гадать договорились по телефону же в определенное время. Мне нужно было узнать, как правильно поступить в одной сложной ситуации, какой вариант действий выбрать. В общем, ничего сложного для хорошей гадалки. Только вот получилось все с точностью "наоборот". Я послушала совета этой так называемой гадалки Марии, а по итогу все стало только хуже, из-за ее совета ситуация стала необратимой. Пыталась с ней поговорить потом по телефону и потребовать назад свои деньги. Ответ меня сразил наповал: "что увидела в картах, то и посоветовала". Может, мадам, вы куда-то не туда смотрели? Может, вы и карт Таро в глаза не видели? Ну не могут Таро ошибаться в руках хорошей гадалки! Уверена, женщина просто собирает деньги. По телефону эта просто.... Мария деньги вернуть отказалась, писала ей неоднократно на ее почту maria.koldunya@yandex.ru , и в вайбере, все мои письма без ответа. В общем, гражданка Мария оказалась не гадалкой, а обычной шарлатанкой.
Страницы: [1] 2 3 ... 10