Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
не верьте этой женщине, она только обманывает!!
толка нет, а деньги берет без зазрения совести!!
2
Я обратилась к Самдану начитавшись отзывов. Маме моей нужна была помощь, потому что полгода врачи не могли ей поставить диагноз и назначить хоть какое-то лечение. А мамочка мая угасала. а я вычитала, что мало того что у Лопсана дар наследственный, он еще и медик по образованию. Написала ему, выслала мамино фото, потому что везти ее к нему и речи не было, она себя плохо чувствовала. Я уж не знаю, что он там делал, но через неделю мамочке стало лучше. Потом он еще прислал мне рецепт травяного сбора, который сказал маме пить месяц, и еще оберег отправил по почте. В общем, не знаю как благодарить этого замечательного человека, но мамочка моя чувствует себя хорошо как будто и не было этой непонятной болезни. Врачи, кстати, только плечами пожимали и по-моему, сами ничего не поняли в этой ситуации. Спасибо этому золотому человеку Самдану, летом если все будет хорошо, поеду к нему чтобы лично ему поклониться, и мамочку с собой возьму.
3
Да вы чего, народ, совсем что ли мозгов нету к магам ходить? Не знаю как там че другие, но этот маг Николаев мой сосед. Как-то моя благоверная помнится к нему ходила лет несколько назад, проблемы тогда у дочки были. Причем мне-то только потом сказала, что была у него, когда я спросил, куда деньги девались. Так вот, этот хлыщ деньги у нее взял и все, она дура думала ей магия поможет. Ну баба, че с нее взять. Я конечно к этому колдуну зашел по-соседски разобраться че к чему, он мне какую то фигню начал нести что он маг и колдун и все может, я говрю, так моя же тебе денег принесла а ты ниче не смог, как это понимать. Он взъерепенился, типа я свою работу сработал а остальное зависит как там духи или кто решит. Я говорю ты ж сука деньги то себе берешь а не духам каким то, а он - я типа жертву на эти деньги им приношу. В общем афирист еще тот, работать не работает, на крутой тачке ездит, так вот он с дураков деньги и гребет. Я свой сказал, дура ты. Ну в нашем то доме все знают теперь этого пройдоху, дураков то нету больше к нему ходить. Ржут только люди над ним.
4
Наглая лживая шарлатанка Людмила Троценко!!!
Воспользовалась болезнью и отчаянием моей матери и забрала ее последние деньги, пообещав, что ее обряд исцелит мою маму! Естественно, она ее не исцелила! Я слишком поздно об этом узнала! Деньги переданы Людмиле на руки, доказательств обращения нет!
Сейчас Людмила прячется, на звонки не отвечает!!
Я ей написала, что всем расскажу, что она шарлатанка! Тогда мне стал звонить какой-то мужик, представляться магом Борисовым и угрожать, что наведет на меня порчу!!
Это после я узнала, что Людмила - сестра мага Борисова!
Оба твари невиданные!
5
Вообще не помог мне маг Борисов. Ситуация только хуже стала, так время упустила чтобы хоть что-то исправить уже у нормального мага (тоже ж найти его еще теперь надо).
6
А я обратился к белому магу Юрию Ветрову с просьбой узнать правду об одном человеке, хотелось выяснить его и отношение, и причины поведения определенного (это в родственном кругу). Мне сделали диагностику. Очень все интересно оказалось. До сих пор следую данным рекомендациям. Все идет весьма неплохо. Отписываюсь Юрию Ветрову при каждой "заминке". И пока ничего не подводит из сказанного. Чудеса!
Контакт для связи с магом - uraveter@yandex.ru.
7
Аргунь меня здорово спасла. Уберегла от большой ошибки в моей жизни. Чуть было не связала свою жизнь не с тем человеком.
8
Шарлатанка! Обращалась за приворотом, деньги взяла и больше не отвечает!
От личной встречи отказалась, от скайпа тоже!
Шарлатанка или шарлатан так прячется и обманывает людей!
9
Эта падла уже поняла, что репутация ее в какашках, и сменила имя. Теперь на сайте том Маргарита. :) :) :)
Это кстати обычная практика для шарлатанов. У нормальных магов не меняются имена, почты и телефоны.
10
Шарлатан и просто тупой человек! Я это понял из разговоров с ним. Жалею о потраченой на него тыще.
Глупый мужик, все у всех ворует - тексты, отзывы даже имена (представляется другими магами).
Страницы: [1] 2 3 ... 10