Последние сообщения

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10
41
Наверно, смотря у кого какая ситуация. Но со сроками вообще не затягивает. Сразу берется за исполнение. Про амулеты слышала, что вроде делает, но сама не заказывала. А обряды проводит на отлично!
42
Получила моральное успокоение, надежду на хорошее во время общения, работы с шаманом Якутом. Работали с ним дистанционно, так я живу совершенно в другом городе, проще общаться через почту, скайп. Написала ему под тяжестью житейских проблем-теперь же всегда улыбаюсь, надежды на хорошее будущее у меня в голове только. Хочу сказать, что шаман Якут очень чуткий человек, и МАг с большой буквы. Он подсказал, как можно решить мои личные проблемы (был конфликт между мужем и дочерью, дочь от первого брака). Теперь душевное равновесие нашей маленькой семьи восстановлено. И в будущем буду за помощью обращаться только к нему. Спасибо ему огромное, чисто по-человечески!!!!
43
Обращалась с просьбой погадать на картах. Все супер, все сошлось!!!!!!!!!!!!!!

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
44
Обращалась к белому магу Юрию Ветрову. Нужна была диагностика. Выявились проблемы, о которых я смутно догадывалась. Начали работать, чтобы их устранить. В личной жизни стало ровно и сладко, на работе наконец-то дали заслуженное повышение. На все это ушло полтора месяца. Благодарность шлю белому магу. Вы-супер!!!!
45
Да наверно ноет по инстанциям, что нищий, продолжает свой театр одного актера...
46
Беседка / Re: Маг Николаев набирает штат клеветников
« Последний ответ от ДИАНА_1 Октябрь 22, 2018, 11:21:05 pm »
Да уж, у шарлатана и способы конкурентной борьбы нечестные. Что от него ожидать...
47
Ахххахахахахаха! Ахахахахахахахахахахахаххххххххха!
48
Прячется Николаев от судебных исков недовольных клиентов.
49
Прекрасная новость! Аферисты должны быть наказаны!
50
Я обращалась к Николаеву (ныне Верницкому) два года назад. Помочь он мне не помог, долго и глупо отмазывался, почему обряды не работают, а ситуация не меняется. Деньги, конечно же, не вернул.
Я об этом забыла уже, а тут недавно на новостном портале наткнулась на информацию, что маг Николаев-Верницкий отзывы лживые в интернетах строчил на другого мага, клеветал всячески. Видимо, сам со своей репутацией мошенника уже не зарабатывает на хлебушек, вот решил конкурентов топить, чтобы хоть немного клиентуры ему перепало. Афера Николаева вскрылась, за что он и был наказан судом. Кроме этого, на Верницкого-Николаева толпами пишут заявления о мошенничестве, так что думаю, очередные суды не за горами. Не зря же этот шарлатан и фамилию сменил, и мест жительства.
Вот думаю, есть справедливость на свете. Шарлатаны должны получать по заслугам. И нужно тиражировать такую информацию.
Отзыв я писать вообще не собиралась, да и два года прошло. Но когда информацию про суды увидела, решила, что должна написать. Этакий гражданский долг - пусть люди читают, какой у на маг в Красноярске есть - не имеющий отношения к магии аферист и мошенник Николаев Верницкий Миловзоров Игорь Леонидович. Отзывы пишите, люди! Не пожалейте 5 минут!

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10