Последние сообщения

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10
61
Ну что вы хотели с дурака-шарлатана. Своего-то мозга тю-тю))))))))))
62
Ох, прикольный предыдущий отзыв, настроение поднял))))))
Я тоже имела горький опыт обращения к магу Троценко... Он хам и грубиян, после передачи денег ему посылает в пешее эротическое прямым текстом. Давно я попалась, года два назад. Вот форум увидела и свою лепту внесла.
Маг Троценко Григорий наглый и бессовестный шарлатан, отзывы не врут!
63
К Сударикову Алексею еще полгода назад обратилась за помощью... развод в чистом виде. никакой помощи не оказал, только деньги взял. хорошо, что немного ему отдала. в общем, обожглась конкретно. не ходите к Сударикову.
64
не видит ни фига гадалка ясновидящая юлтя александровна. ниче не угадала, про настоящее такую фигню напридумывала... жесть... зря заплатил. назад ясновидящая юлия кстати деньги не возвращает за свое разводилово.
65
Тот самый маг-волшебник-кудесник, который сработал быстро и оперативно на моё письмо. Мне нужна была помощь в деловой сфере (обряд, не обряд, сам не знаю), написал свою проблему, попросил помощи, что мне делать? Рассказал, дал рекомендации, назвал стоимость. Решил рискнуть на этот раз.... Не прогадал пропадали! Второй раз сейчас к нему обращаться буду. Не врёт, не обманывает, работа и результат - есть, я вижу!
66
едьма Глория работает действительно хорошо, не обманывает. Рассказала обо мне все, даже сказать сразу не успела, с чем к ней явилась. А она углядела, узрела. моя проблема решена (бизнес), доверяю ей.
67
Всем доброго дня!Хочу оставить свой отзыв о положительном общении с белым магом Юрием Ветровы!Он берет недорого по сравнению со всеми. Сделал диагностику, вывел, что девушку, которую я люблю и хочу сделать своей женой, приворожили.  Маг Юрий провел чистку, снял приворот с девушки и сделал мне белый приворот. Моя девушка перестала от меня прятаться, сама вышла на связь и после нескольких свиданий, когда я предложил ей жить вместе со мной, без колебаний согласилась. Сейчас живем вместе и я счастлив-получил все,что хотел.
68
К деревенскому магу целителю по имени Корчагин Василий Петрович  попала по совету подруги, однажды он погадал ей и она осталась довольна. У меня была проблема посложнее, муж начал засматриваться на других женщин, изменять может и не изменял, но вот на меня внимание постепенно перестал обращать. Приехала в деревню Киндяково, где Василия Петровича очень уважают и ценят, он выслушал меня и посоветовал сделать приворот, чтобы муж только на меня внимание обращал. После ритуала, через неделю или даже меньше стало намного лучше, муж уделять внимание стал и комплименты делать. Больше всего мне понравилось то, что Василий Петрович  постоянно интересовался как продвигаются дела, когда не знала как поступить звонила ему и он советы давал. Прошло уже несколько месяцев, у нас с мужем прекрасные отношения. Спасибо Вам Василий Петрович!
69
Я написал магу Борисову. Начал сначала меня запугивать страшным будущим, если я ему не заплачу за снятие порчи. Передумал ему платить. Так он потом меня по телефону днями и ночами доставал, что смерть моя приближается, и выход только один - денег ему дать.
Денег не дал. Как впрочем и не умер. А Борисов Алексей шарлатан, отзывы не врут - что ж я раньше не почитал.
70
А мне Николаев-Верницкий-Миловзоров уже две недели по ночам звонит, порчей пугает. )) Я ему денег за его тупейшее гадание не дала))) Он теперь звонит и смс шлет. Всей семьей угараем)))))
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10