Последние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
91
Городской сумасшедший?
А болезнь то год от года прогрессирует.
93
Аха, морда кирпичом)))
Туда Николаеву и дорога - вниз по наклонной.
94
Обратился я к магу Николаеву еще лет пять назад. А сейчас пишу, потому что на форум этот наткнулся, где люди пишут свои отзывы о магах. Вот и я решил - а почему нет?
В общем, пять лет назад Николаев тоже был похож на психа, но это не было так очевидно, как сейчас (видел видео, где он порчу на другого мага наводил - шизофрения с курицей...).
Я тогда был начинающим бизнесменом, только открылся, хотел раскрутки и удачи. Николаев мне провел обряд на привлечение денег и удачи, но мало того, что ничего подобного так и не произошло, так еще и в аварию серьезную попал, надолго из реальности выпал. Все бы ничего, но на приеме у Николаева я попросил посмотреть меня, есть ли какие угрозы в ближайшее время или неприятности. Он сказал - все будет офигенно. Ну да...
Сейчас у меня все отлично, я упорный, начал еще раз бизнес с нуля, и поднялся. А вот шарлатана Николаева надолго запомнил...
95
Привет всем, я тоже обращалась к ведунье Аргунь, причем она действительно ясновидящая, она действительно очень хорошо гадает по фотографии, так странно она просто попросила выслать фото моего мужа и просто  расказывала прошлое, настоящее, будущее...просто как рассказ. И все совпало, я такое первый раз видела!!! Я в шоке просто была.
Денег она берет совсем немного!
96
эх, вот так бы до всех шарлатанов добрались бы чьи нибудь руки...
97
толку может и немного, если отзывов 2-3. а если каждый кого шарлатан обманул, напишет - уже серьезнее будет. себе не смогли помочь, поможем другим.
98
два обряда провела мне гадалка людмила, ситуация только ухудшилась.
щас в полной жопе я, не знаю, как выбираться. денег на другого мага нет, все людмиле отдала. она назад не возвращает и вообще не отвечает на письма/звонки.
что делать, вообще не знаю теперь.
99
Хочу  поблагодарить через этот форум деревенского колдуна Василия Петровича Корчагина за то,  что он  откликнулся на мою беду и помог. Здоровье моей жены оставляло желать лудшего, ничего не помогало, она таяла на глазах. Люди добрые сказали везти скорей в деревню Киндяково, адрес дали и телефон. Позвонил, договорился о приеме. Это чудо произошло. Но мы работали долго, врачи чуть не угробили мне мою любимую женщину.
Вы единственный человек кто смог мне помочь до вас я просто дарил деньги и после оплаты люди просто пропадали.Дай БОГ вам здоровья и счастья!
100
мда, шарлатанов развелось. целыми семьями мошенничают.
Страницы: 1 ... 8 9 [10]