Последние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
91
Хочу  поблагодарить через этот форум деревенского колдуна Василия Петровича Корчагина за то,  что он  откликнулся на мою беду и помог. Здоровье моей жены оставляло желать лудшего, ничего не помогало, она таяла на глазах. Люди добрые сказали везти скорей в деревню Киндяково, адрес дали и телефон. Позвонил, договорился о приеме. Это чудо произошло. Но мы работали долго, врачи чуть не угробили мне мою любимую женщину.
Вы единственный человек кто смог мне помочь до вас я просто дарил деньги и после оплаты люди просто пропадали.Дай БОГ вам здоровья и счастья!
92
мда, шарлатанов развелось. целыми семьями мошенничают.
93
совсем совести нет у борисовых.
94
а, так эта шарлатанка еще и так подрабатывает...
95
меня шарлатанка гадалка юлия александровна http://gadanie-krasnoyarsk.ru шантажировать пыталась, угрожала. я ей рассказал по дурости свою ситуацию, самым сокровенным поделился. заплатил ей за обряд. ничего она не сделала, я попросил деньги назад. тогда она сказала, что все точно получится, если еще столько же заплатить. я не стал этого делать, и сказал ей, что ей не верю. она ответила, что если я не заплачу, она сольет всю информацию обо мне в соцсети.
я забил, меня это не сильно парит. интересно, сколько людей повелись на такой шантаж и заплатили ей? шарлатанка и аферистка.
96
Троценко теперь сам косит под Корчагина. За него себя выдает. Потому что всем известно, что сам из себя Троценко ничего не представляет. А денег хочет. Вот поэтому выбрал самого известного мага и косит под него.
97
Магия: матчасть / Re: Школа магии в Красноярске, обучение магии
« Последний ответ от Shaman Апрель 24, 2018, 09:17:56 pm »
Я в настоящее время обучаюсь в "Ауре". Маг Корчагин - кладезь знаний просто!
98
Этот троценко не обладает магическими способностями. Он несет полную чушь в своих видео, даже немного разбирающемуся в магии человеку будет это понятно.
Я начинающий маг, и хотел попасть на обучение к магу Корчагину в школу "Аура". Нарвался сначала на Троценко, который себя за Корчагина выдает. Выдали Троценко его речи, которые он не умеет вести. Я много заочно слышал о Корчагине, поэтому именно к нему решил пойти в ученики. А когда разговаривал по телефону с Троценко, сразу заподозрил, что это не маг Корчагин. Троценко говорит безграмотно, на мои уточняющие вопросы ответить не смог. Но зато сразу ценник за обучение выставил, и сказал, что так дорого, потому что он сам Корчагин.
Вот не стыдно пожилому человеку Троценко себя за других людей выдавать? Такой маг не может помогать людям хотя бы потому, что он врет всем и вся. Ну и в магии вообще не соображает. Шарлатан, пускающий пыль в глаза.
Сейчас я благополучно обучаюсь у мага Корчагина. Вот это действительно маг и очень грамотный.
99
На личном опыте убедился в надежности шаманских технологий. Если кому надо найти настоящего шамана то я помогу теперь, обращайтесь к нему. Почта "SAMDANLOPSAN@yandex.ru"
100
Беседка / Re: Магия музыки: кто что слушает?
« Последний ответ от Krew Апрель 13, 2018, 01:22:09 am »
Люблю все типа Энигмы. Расслабляет, когда за рулем. У нас на дорогах сложно не нервничать!)
Страницы: 1 ... 8 9 [10]