Последние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
91
Когда я писала статью о суде над магом-шарлатаном Николаевым (Верницким-Миловзоровым), я заметила, что это только начало. И задалась вопросом: а кто следующий в очереди на наказание? Вот теперь и ответ подоспел: следующий - сибирский маг-шарлатан Борисов Алексей Борисович, отзывы о котором вы можете почитать на красноярских форумах (отзывы о магах Красноярска).

15 января 2018 года состоялся суд над Борисовым Алексеем Борисовичем, инициатором разбирательств стал известный деревенский маг-целитель Корчагин Василий Петрович. Он давно борется с магами-шарлатанами Красноярска, и в отличие от Николаева, Борисова и их шавок, вполне законными способами. Так, Василий Петрович после победы в суде над Николаевым пообещал, что следующим за клевету и распространение лживых отзывов в интернете накажет мага Борисова. Так и вышло.

Когда на Борисова завели уголовное дело в полициии за клевету на Василия Петровича в интернете он понял, чем это грозит, и пытался помириться с Корчагиным. Но Василий Петрович доводит все начинания до конца, поэтому Борисов все это время, пока шло расследование, сидел как на иголках. Примечательно, что когда маг Борисов получил повестку в суд, он понял, насколько серьезно "попал" - и тут же буквально на коленях пополз к магу Корчагину умолять его хотя бы отозвать иск за моральный вред (50 000 р), клятвенно пообещав, что больше не будет писать на своих сайтах и форумах липовые негативные отзывы о Василии Петровиче. Алексей Борисов плакался, жалуясь, что денег у него нет, магический бизнес не приносит дохода (правильно, весь Красноярск уже знает, что маг Борисов - шарлатан), и божился сам удалить все лжеотзывы про мага Корчагина со своих ресурсов.

Василий Петрович - человек порядочный и благородный, поэтому внял мольбе Борисова, пожалел его, учитывая, что у Леши несовершеннолетние дети на иждивении, и в суде отказался от компенсации морального вреда. В итоге закон обязал Борисова оплатить Корчагину только расходы по суду.

А Борисов что? Он Иуда по жизни - это общеизвестный факт. Борисов всех и всегда предает и подставляет в угоду собственным интересам - и неважно, кто это: его друзья, коллеги по цеху или собственные дети (об этом ниже). Поэтому Борисов вместо "спасибо" накатал жалобу на решение суда, типа не должен он оплачивать судебные расходы. Дело было передано в краевой суд. Однако там неглупые люди работают: они поняли всю подлую и лживую сущность шарлатана Лешки и оставили решение районного суда без изменений. Итог: Иуда по жизни Алексей Борисов осужден за распространение клеветы в интернете на деревенского мага целителя Корчагина Василия Петровича и должен-таки выплатить ему деньги за судебные расходы.

Иуда Борисов - натура омерзительная, коварная. Врун, предатель, ничтожество, в котором нет ничего святого. Он готов продать и предать даже родную мать, если это поможет ему самому выйти сухим из воды. Но это еще не максимальный уровень мерзости, поверьте мне! Шарлатан Борисов опустился до того, что обвинил на суде своих собственных детей!

А дело было так: во время судебного процесса Иуда Борисов отпирался как мог и с пеной у рта твердил, что это не он размещал на своих форумах и сайтах в интернете клевету, оскорбления и  лживые отзывы от выдуманных людей в адрес мага Корчагина. И чтобы обелить себя, шарлатан Лешка сдал всех, кого только смог вспомнить в этот момент. Сначала он утверждал, что размещали клеветнические тексты от его имени его же друзья, которые заходили в гости и пользовались его компьютером (друзья сказали "спасибо" за такую подставу), потом говорил, что это был кто-то из его многочисленных родственников (семья выразила "благодарность" за показания Борисова), а затем, решив, что несовершеннолетним ничего за такое не будет, сказал, что это его дети заходили на его сайты и форумы и писали клевету о маге Корчагине (тут уж охренел весь зал: и судья, и другие работники суда, и вообще все присутствующие - ай да папа! ай да молодец!)
Тогда судья резонно заметил: "Но это же ваши дети? Кто за них отвечает?" После этого Иуда Борисов покраснел, как рак, и, заткнувшись, сел на место.

Я даже слов подобрать не могу, чтобы свое отношение к этому факту выразить! Интересно, дети знают о том, что их отец вот так запросто, из-за мелочи, их продает? Ведь на кону не жизнь Борисова, а всего лишь финансовое наказание. И как после такого человек может смотреть в глаза своим родным детям? Сколько лет такое мерзкое существо с душонкой продажного Иуды, обманывая людей, берет их деньги и наживается на людском горе?

Думаю, такого стыда и унижения семья Борисова еще ни разу не испытывала. Это же надо уметь: самому так эпично обосраться, да еще и всех своих друзей, родственников и детей опозорить и в эту же кучу говна посадить.

И вот такой вот продажный Иуда Борисов предлагал магу Корчагину помириться и чуть ли не дружить! Правильно про Борисова сказал крестный его детей маг-шарлатан Игорь Верницкий (Николаев): нельзя с Иудой Алексеем Борисовым за одним столом кушать - он в еду насерет. Видимо, опыт у Игоря Верницкого-Фон-Миловзорова (Николаева) уже был. Да один такой друг, как Борисов - и врагов не надо!

Мне удалось после суда поговорить с деревенским магом целителем Корчагиным Василием Петровичем, и я спросила, что он может сказать по этому поводу. Василий Петрович сказал следующее:
"Не приемлю клеветников, лжецов, мошенников, шарлатанов и аферистов во всех их ипостасях. Ложь и обман не так уж и ужасны сами по себе, но это индикатор, показывающий подлость души. Дело даже не в том, что душа становится подлой, совершая такие поступки, как ложь или обман. Дело в том, что подлая душа проявляет себя через них".

В завершение хочу сказать от себя лично (но думаю, и все обманутые магом-шарлатаном Борисовым люди присоединятся ко мне): Борисов, уходи из магии, уходи из публичной жизни, иди подальше от нормальных людей. Ты не маг, не человек - ты зажравшаяся, грязная, изворотливая крыса. А крысам место в подвале.

Елена Кокухина

P.S.: Исполнительный лист прилагается. Решения суда здесь: http://mag-korchagin.ru/mag-borisov-aleksey-otzyvy.php
92
Еще много лет назад известный деревенский маг-целитель Корчагин Василий Петрович (отзывы о нем смотрите на красноярских форумах) говорил, что родиной колдовства и магии всегда была деревня. Именно в деревнях испокон веков жили самые сильные маги.
В настоящее время все смешалось: кроме истинных магов (как Корчагин) по деревням расползается всякая шелупонь. Например, маг-шарлатан Николаев (Верницкий - Миловзоров) Игорь Леонидович. Да, старый шарлатан купил себе домик в деревне. Этот аферист давно завидовал Корчагину и очень хотел быть похожим на него: получить такое же общенародное признание, популярность и безграничную известность. Но шарлатан Игореша просчитался: не деревня делает мага популярным, а маг - популярной деревню. К примеру, о д.Киндяково, где живет и принимает маг Корчагин, знает каждый красноярец. А Николаев как был в глазах народа зеком, психом, старым маразматиком и просто глубоко больным человеком, так им и останется. Но сам Игорешка пока этого не понял - ему вообще много времени нужно на осмысление чего-либо (слабоумие сказывается. Кстати, именно маг Корчагин забрал у него память и разум. В настоящее время Николаев страдает то ли лакунарной деменцией, то ли сифилисом мозга). К примеру, вспомним о объявленной Николаевым 4 года назад войне против мага Корчагина, которая сказалась только на здоровье самого Игорешки. Магу шарлатану Верницкому-Николаеву понадобилось целых 4 года, чтобы осознать, что сам он только потерял время, здоровье и рассудок, пытаясь совершить невозможное: избавиться от Корчагина как от конкурента. Так что мыслительный процесс Николаева работает медленнее "Почты России". ))
Есть и другая сторона переезда Николаева. Давайте подумаем, почему он решил переехать именно сейчас, когда вовсю гремят суды по инициативе Корчагина над магами шарлатанами Красноярска? Все просто: так Николаев пытается сбежать от ответственности не только перед законом, но и перед недовольными клиентами. Когда он жил в Красноярске в Черемушках, то недовольные клиенты дважды поджигали и несколько раз громили его дом. И в итоге шарлатан Николаев был вынужден сменить жилье. Купил квартиру на ул. Светлогорской, где и дурил людей по настоящее время. Однако и здесь наработал негативную карму, и недовольные и обманутые им клиенты, как и прежде, стали наседать на шарлатана Верницкого-Миловзорова с требованиями вернуть им деньги. В полиции накопилось несколько заявлений на этого лжемага, а кто-то сразу обратился с иском в суд. И бывший зек с 15 годами отсидки за мошенничество, понял, что запахло жареным и надо рвать когти. И вот снова в интернете стали множиться отзывы о том, что люди, которых Николаев-Верницкий обманул, не могут теперь его найти.
По такой схеме действуют все аферисты: когда накапливается много недовольных, мошенники меняют имя и локацию. Так и Николаев поменял фамилию на Верницкий-фон-Миловзоров, а потом и место жительства. И теперь, даже если недовольные клиенты его обнаружат и подадут на него в суд за обман и мошенничество, то по документам это уже другой человек.
Кстати, фамилию шарлатан Игорешка сменил тоже неспроста.
В связи с тем, что Николаев является инвалидом по психическому заболеванию (Корчагин постарался), еще 3 года назад ему запретили заниматься индивидуальной предпринимательской деятельностью, а именно магией и целительством. Это можно легко проверить по базе налоговой инспекции (ФМС), где его ИП числится закрытым с 2014 года. Он сменил фамилию, пытаясь запутать следы, но у него ничего не получилось: в психдиспансере Николаева хорошо знают в лицо, он там постоянный клиент. А значит, разрешение на ИП он никогда не получит. Вот поэтому ему отказали в открытии ИП на новую фамилию - в связи с психическим заболеванием. Тем не менее, мошенник и аферист Николаев (Верницкий-фон-Миловзоров) продолжает обманывать людей под двумя фамилиями. У шарлатанишки Игорешки явное раздвоение личности, которое он тщательно скрывает.
Третья причина переезда афериста - обилие судебных исков в адрес Николаева и, как следствие, исполнительных листов, обязывающих шарлатана Игорешу выплатить кругленькую сумму. Учитывая, что обманутых Николаевым достаточно много, и кому-то он еще не заплатил, приставы за ним бегают с собаками. Надо было где-то брать деньги, ведь клиентов, а значит, и работы у Николаева нет, как и накоплений. Поэтому он продал трешку на Светлогорской, и купил домик в деревне. ))
В общем, тотальный п*здец уже бежит за Николаевым и даже покусывает его за задницу, но лжемаг Верницкий фон Миловзоров не сдается - делает хорошую мину при плохой игре и тоннами выкидывает в интернет фото своей халупки. Что ж, поглядим.
Маг шарлатан Николаев Игорь забрался в самую жопу мира, и там приобрел себе "домик Тыквы". Судя по фото, эта нора теснее его бывшей трешки в Красноярске. Дом древний, как ваза эпохи династии Мин - из нового там только крошечные стеклопакеты на чердачке да краска на хлипком жестяном заборчике. В гараж можно вкатить только "Оку", и то после этого из нее не выбраться - двери в стены упрутся.)) Вокруг село сельское, без асфальта (земля вперемешку с коровьим дерьмом) и намека на цивилизацию. Ну, в целом подходящее место для шарлатана.))
На другом фото видно, как Николаев гордится своей клетушкой: радость новоселья затмила тот факт, что дом дряхлый, и уже завтра начнет рассыпаться. Ну, тут кому что судьба подсунет. )) И да, Игореша, очки Гарри Поттера не наделят тебя магической силой! )) А из твоего дурацкого клоунского котелка, в котором ты любишь появляться в людных местах, кролик никогда не выскочит.
В общем, маг шарлатан Николаев-Верницкий-Миловзоров решил поплакаться и выставить себя нищим и убогим перед людьми: дескать, смотрите какой я бедный, какой у меня дом плохой, вот живу на пенсию по инвалидности. Это чтобы его общественность пожалела: Игорешка надеется, что ему удастся избежать выплат по судам.
На самом деле жулик и пройдоха маг-шарлатан Николаев на деньги обманутых клиентов приобрел себе усадьбу в крыму, яхту и мерседес последней модели.
А на фото у него дряхлый домик в деревне.
В заключение хочу сказать, что, учитывая репутацию мага шарлатана Николаева-Верницкого-Миловзорова в данный момент, никто к нему в эту дыру не едет. И слава богу! Помните, в одной из статей я писала, что этого психопата надо изолировать от общества? Наконец, он своим медленным подобием мозга осознал эту мысль и самоизолировался.)) Красноярск, дыши свободно! ))

Елена Кокухина
93
Это не первый суд над Николаевым и не последний!
Он должен по судам много денег разным людям!
94
Сейчас маг шарлатан Николаев-Верницкий-Миловзоров в розыске!!!
95
Маг Николаев (маг Верницкий) отзывы
Этот человек шарлатан, мошенник, зек, наркоман, хамло, психопат и просто ничтожество!
Обманывает людей, а потом переезжает в другое место, чтобы его не нашли! Меняет фамилии! Скрывается от недовольных клиентов и от полиции!!
Но недавно его все таки осудили за мошенничество, клевету, оскорбления! Теперь он должен разным людям много денег, поэтому продал квартиру и сбежал жить в деревню!
Я до сих пор не могу его найти, чтобы вернуть деньги, которые ему отдал за обряд. Он просто наобещал кучу всего, взял деньги и свалил! Нет смысла говорить, что он ничего не делал, так как и не умеет.
Если увидите этого шарлатана, сообщайте в полицию! Его разыскивают!!!
96
Писать везде и всюду, что вас обманули! Создать этим шарлатанам соответствующую репутацию!!!
97
Наглая лживая шарлатанка Людмила Троценко!!!
Воспользовалась болезнью и отчаянием моей матери и забрала ее последние деньги, пообещав, что ее обряд исцелит мою маму! Естественно, она ее не исцелила! Я слишком поздно об этом узнала! Деньги переданы Людмиле на руки, доказательств обращения нет!
Сейчас Людмила прячется, на звонки не отвечает!!
Я ей написала, что всем расскажу, что она шарлатанка! Тогда мне стал звонить какой-то мужик, представляться магом Борисовым и угрожать, что наведет на меня порчу!!
Это после я узнала, что Людмила - сестра мага Борисова!
Оба твари невиданные!
98
Здравствуйте, мои друзья!

О том, что мой аккаунт Вконтакте заблокируют, я знала заранее, поэтому заблаговременно сохранила все свои посты. Сейчас я попросилась "пожить" на красноярские форумы, которые, к счастью, пошли мне навстречу. Это мое временное "жилище". В ближайшие дни я перенесу сюда все свои материалы из Вконтакте, где вы всегда сможете их прочитать.
Что касается блокировки аккаунта, я знаю, что вы бы хотели знать, откуда тут "ноги растут". Скажу, скрывать здесь нечего. Это маг-шарлатан Борисов Алексей Борисович долго ныл и плакался по соответствующим инстанциям. Он потратил на это оооочень много времени, а потому справедливо заслужил свою маленькую награду. Маленькую, потому что хоть аккаунт и заблокировали, я никуда не исчезла. Аккаунт - лишь средство передачи информации, не более того. И их в теории могут быть миллионы. Но оставим Вконтакте в покое - теперь у меня другие планы. Интригу раскрывать не хочу, но поверьте мне - впереди много интересного!

Теперь информация для моих подписчиков Вконтакте. Все вы получили сообщение о том, что я перебираюсь на красноярские форумы. Рада, что большинство из вас отписалось мне на почту - я польщена вашим участием. Приглашаю вас всех сюда - регистрируйтесь, читайте меня, комментируйте!

И напоследок обращусь к магам-шарлатанам. Пока вы есть, пока вы творите х"рню, обманываете людей, я буду писать о вас. Писать много, с подробностями, фактами. Это касается тебя, Борисов (мой верный читатель), и тебя, Николаев (съехавший клоун), и тебя, Геливанов (мой вечный поклонник). Ну, и всех остальных это тоже касается - как стареньких, так и вновь прибывающих.

Все, что было раньше - ерунда по сравнению с тем, что сейчас начинается.
100
Привет, друзья!
Итак, суд над Николаевым - факт свершившийся. Шарлатан Николаев (Верницкий фон Миловзоров) виновен в клевете, оскорблениях, распространении персональных данных семьи Корчагина.
Наконец, появились исполнительные листы, обязующие шарлатана Николаева выплатить магу Корчагину и его семье определенную сумму (смотрите скрины). Как когда-то говорил Николаев, снег растает, и весна покажет, кто чем и куда ходил. Действительно: весна настала, во всей красе демонстрируя нам феерически обосравшегося Николаева.
Теперь ясно, кто клепал в интернете негативные отзывы о маге Корчагине с оскорблениями - шарлатан Николаев и его шавки с так называемого шабаша. Теперь это доказано судом и подтверждено документально. Николаев, ты обгадился как никогда.
Кстати, о шавках. В настоящее время в полиции идет разбор полетов относительно мага Борисова Алексея, также причастного к клевете на Корчагина. Так, следователем уже выяснено, что сайты, на которых содержатся оскорбительные и лживые отзывы о маге Корчагине, принадлежат Борисову - он оплачивал домены и хостинг этих сайтов с собственной банковской карты. В настоящее время у полиции есть много вопросов к Борисову, но шарлатан скрывается от участкового, не берет трубку и притворяется, что его нет дома, когда представитель власти к нему приходит. Но беседа с органами - лишь вопрос времени. После заведения уголовного дела Борисова обяжут явиться в отделение повесткой. В общем, еще один псевдомаг вскоре сильно обделается.
В этой же очереди на публичный позор стоит и семейка Судариковых. На них тоже написано заявление - они также распространяли клевету и оскорбления относительно мага Корчагина. К слову, Жанна Сударикова, многодетная и раненая в голову мать, пыталась угрожать Корчагину дядей-"депутатом", а теперь прилюдно в интернете просит помочь ей защититься от иска Корчагина. Давит на жалость, рассказывая всем, что она несчастная многодетная мать в декрете, и денег у нее на оплату взысканий нет. У меня риторический вопрос: зачем, Жанна, ты лезла с оскорблениями и клеветой к Корчагину, каким местом (ну, тут я догадываюсь) ты думала, почему тебе не сиделось на заднице ровно? Нужно было заниматься воспитанием своих таких же глупых, как ты, детей, и не тявкать. А теперь за свое речевое недержание ты будешь наказана судом, как и твой сын Алексей Судариков. И нечего ныть: за каждым преступлением следует наказание. Пополняйте, Судариковы, ряды обосравшихся - это ваша участь.
И кстати, запах дерьма, маги-шарлатаны, не выветривается долго.
В завершение размещаю сами исполнительные листы. Качество фоток - не очень. Поэтому рассмотреть их можно получше на моем сайте - http://magi-krasnoyarsk.club/index.php/ ... eonidovich

Елена Кокухина
Страницы: 1 ... 8 9 [10]