Хочу рассказать свою историю. Мне посоветовали обратить внимание на определенные органы (по гаданию), со здоровьем я всегда носилась по врачам, поэтому предполагала, что не лады будут. Поэтому, как все люди, сразу не пошла к врачам, а прописала лечение себе сама. Ну, и как следствие, начались "протесты" со стороны организма. Решила сразу не бежать в больничку, а порасспросила своих знакомых подруг, которые имеют опыт общения с магами в плане здоровья. Много интересного узнала, какие чудеса творит Корчагин Василий Петрович, решила, что пойду к нему. Позвонила, записалась на прием. Пришлось подождать, но я особенно и не торопилась. Настал день приема. Я рассказала о своей проблеме, меня осмотрели и выявили еще проблемы, о которых я не говорила. Мне дали рекомендации, начали со мной работать. Работали мы на расстоянии, потому как возможности ездить у меня особо нет. Есть почта, есть скайп, которыми я и воспользовалась, чтобы поддерживать связь с Василием Петровичем. Работали таким образом месяца два потом я приехала снова на прием. Что могу сказать, за эти два месяца мое здоровье значительно улучшилось, чем за те годы, что я маялась по больничкам. Я не знаю, как он так работает, но я жила эти месяцы без лекарств и мне становилось лучше: сон улучшился, выносливость-для меня это одни из главных показателей. Ведь если что-то начинает в организме барахлить, то сразу иммунитет падает, работать трудно, да и жить тоже становиться сложнее и становишься нервным. Но здесь это необъяснимо, но факт! Есть дар у человека, может он помочь человеку, без яркой рекламы и пиара себя, как "некоторые" (о них я уже высказалась). Вот и верю теперь в волшебную силу! Могу и Вам рекомендовать, ежели что случилось и не может вам помочь традиционный способ решения проблемы. Есть замечательный колдун в деревне Киндяково, зовут его - Василий Петрович Корчагин. Спасибо ему за помощь!!!!!