Всем доброго дня!

В моей семье все шло гладко, без происшествий, жили счастливо с мужем, пока не появилась необходимость сменить ему место работы. А нам в то время как раз лишняя копейка не помешала бы, ну мы и обрадовались, новые наряды дочке да фруктов побольше теперь поедим, здоровье поправим витаминами.... Но на новой работе начальство любит хорошо погулять (корпоративы, всяческие мероприятия с выездом на природу и пр.), а муж мой только по праздникам да по особо важным поводам да всего лишь пару рюмок, не пьющий человек в общем-то. А спустя какое-то время эти все гулянки сделали свое дело, муж, видимо, поддался на уговоры да "что с одной-то будет...

" и понеслось... То приходил выпивший, потом уже приводили на руках.... Жуть.... Потом узнала, что и после работы не прочь посидеть где-нибудь... Уж никогда бы не подумала, что муж станет превращаться в пьяницу.... И говорила с ним, и плакала, и угрожала. Все это хватало лишь на небольшой период, а потом по кругу. Через сарафанное радио узнала о маге-целителе Корчагине Василии Петровиче. Сначала позвонила на телефон, сказали, напишите на почту, вам ответят. Я все написала, как есть. Ответ пришел довольно быстро. Мне сказали, что от меня требуется, что маг будет делать и стоимость оплаты. Я согласилась. Работали три месяца, так как на супруге было сильное влияние, которому он даже и пытался сопротивляться. Проводили чистки. Делали специальные обряды, или ритуалы, как там правильно. Начали происходить позитивные сдвиги- муж перестал задерживаться на работе, после мероприятий приходил домой в адекватном состоянии. А сейчас нашел другое место работы, тоже с хорошим заработком, и увольняется. Спросила его, почему так реши, да говорит, в одно время как прозрел, думаю, что ж я со своей жизнью делаю, гублю и себя и родных. Не хочу больше так. И деньги лучше тратить на стоящие вещи.
Вот такая моя история.
Я очень рада, что мне смог помочь этот замечательный маг! Спасибо ему