Автор Тема: Отзывы: маг-целитель Корчагин Василий Петрович  (Прочитано 80144 раз)

Даниил

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Отзывы: маг-целитель Корчагин Василий Петрович
« Ответ #40 : Апрель 29, 2016, 08:04:52 pm »
Обращался за помощью к Василию Петровичу Корчагину. Он мне помог найти выход из сложившейся очень сложной ситуации с применением магии. Все получилось на ура. Признаюсь, не ожидал, потому что до этого в магию не очень-то верил. Когда стал искать к кому пойти за помощью, перешерстил интернет. Сделал вывод: против мага Корчагина ведутся боевые действия со стороны кучки магов: Алексея Борисова, гадалки ясновидящей Юлии, Тараса Добрычева, Игоря Николаева и других (пишу это на основании их собственных отзывов). Особенно усерствуют маг Борисов и гадалка ясновидящая Юлия. Они даже в своих объявлениях про мага Корчагина пишут. Видимо, он им, шарлатанам, мешает облапошивать людей.  Потому что видно к нему люди-то идут, а к ним - нет. Вот именно поэтому я и выбрал помощь именно мага Корчагина. И не ошибся. Очень сильный настоящий маг!

Руслан

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Был на прошлой неделе на приеме у Василия Петровича Корчагина. Целый час с ним общался, очень умный и интересный человек, произвел на меня неизгладимое впечатление. Знает очень много, показывает такие вещи! Вот уж где энергетика! Жаль, что не удалось пообщаться подольше, после меня приехала еще женщина на прием, но я теперь его клиент, будем работать. Всем рекомендую этого мага, он прямо на приеме показывает свою энергетику и магическую силу, проверено!

Вадим

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Отзывы: маг-целитель Корчагин Василий Петрович
« Ответ #42 : Август 07, 2016, 11:32:26 am »
Обротился за помощью к Василию Петровичу по рикомендации. Разладились по неясной причине отношения с невестой. И причем ведь знаю, что нет у нее никого другово. А все оказалось просто, не понравился я ее отцу, хоть он и виду не показал при знакомстве. Начал ей в уши лить про меня про меня, якобы и то и другое про меня в гаражах расказывают, что у меня еще есть ктото, что я на ихнее богатство позарился. А мне ничево от них не надо, я сам работаю и всево сам добьюсь, а Ирку люблю. А она дура уши развесила, конечно как отцу не верить. Чуть свадьба не сорвалась. Василий Петрович обряд провел для меня на лад с ее отцом, ну и поговорить посоветовал по душам сначало с ним, потом с Иркой. Ну и скоро месяц как свадьбу отгуляли, и все супер. Спасибо магу Корчагину. Василий Петрович отличный мастер.

Виталик

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Отзывы: маг-целитель Корчагин Василий Петрович
« Ответ #43 : Октябрь 25, 2016, 08:45:48 pm »
Надоело слышать, что кругом одни шарлатаны, поэтому оставлю здесь свой отзыв. Я тоже сильно долгого искал нормального мага-специалиста, кому можно было бы доверить свою личную проблему. Тем более, что в поисках настоящего специалиста я ко многим обращался, а результата не получил НИКАКОГО. От всех известных красноярских "магов", "гадалок" и"колдуний" - только выманивание денег на непонятно какие обряды. При том, что когда у них ничего не получается, все как один только еще денег требует на всякие "усиления" обрядов своих липовых.
Слава богу, по отзывам на форумах, нашел деревенского мага Корчагина Василия Петровича, к нему и обратился. Он оказался супер-специалистом, Мастер своего дела с большой буквы. Говорит все конкретно, только по делу говорит, без всякой бадяги.
Очень рекомендую всем, кому нужна реальная помощь настоящего сильного мага - это только Корчагин Василий Петрович.
Очень благодарен ему за работу и внимание. Можете смело к нему обращаться с любой проблемой, вот его контакты :
сайт mag-korchagin.ru
почта mag-korchagin@mail.ru
телефон +79082070609

Ген Геныч

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Отзывы: маг-целитель Корчагин Василий Петрович
« Ответ #44 : Январь 17, 2017, 11:47:07 pm »
Меня зовут Геннадий. Совсем недавно я как говорится попал на бабки. Подстава конкретная. По поддельным докам отгрузил товар получилось в никуда. Ну и началось. Так как я являюсь генеральным директором торговой компании то меня взяли сразу за ж… Я понимал что это сделали специально но доказать не мог.   
Отдавать было нечем и я клялся каждый раз, что вот вот отдам, когда ко мне являлись за баблом. Предпринял много попыток обращался по рекламе в инете обещающей кредит даже с плохой историей. Это развод конкретный !!! Они просят предоплату за оформление документов и потом пропадают телефон отключен и на почту не отвечают короче обещание кредита по интернету обыкновенный лохотрон. Но я не успокаивался деньги то за товар нужно отдавать и решил обратиться к магу за открытием денежного канала. Первой оказалась гадалка Людмила из Красноярска – шарлатанка которая сначала меня за нос водила пару недель, кидая в меня якобы умными фразами и речевыми оборотами, потом перестала отвечать сразу как получила деньги. Вторым оказался Григорий Троценко. Даже говорить об этой мрази больше не хочу. Потом обратился к черному магу Тарасу Добрычеву – этот тоже взял деньги и прекратил отвечать. Потом пошел к гадалке Юле, и снова пролетел, та тоже перестала отвечать как только денег взяла. Так получилось, что я нарвался на целую банду шарлатанов неспроста. А по понятной причине — они заполонили интернет своей рекламой и наляпали форумов о себе с благодарностями.
Потом мне попалось реклама Борисова Алексея Борисовича, типа «многие обещают а я делаю» и «если не смогу помочь верну деньги», короче ни хрена он не делает и тем более не возвращает. Борисов Алексей – Мошенник с большой буквы. Я потом узнал, что все, к кому я обращался и на кого оставлены отличные отзывы в интернете – это одна шайка во главе с Борисовым. Создал он кучу форумов и сайтов и деньги с народа трясет с 15 поддельных имен! Про его форумы отдельная тема сначала я попытался позитивный отзыв про Корчагина там разместить ан нет хреночки такого там не любят и положительные отзывы в его сторону сразу удаляются модератором. Значит правду люди говорят - большенство форумов о магах Красноярска подделка и заправляет этими форумами шарлатан Борисов Алексей.
Ну в общем обошел порядком магов шарлатанов и мошенников пока не набрел в инете на деревенского мага целителя Корчагина Василия Петровича. Подумал логически, что если его так обсерают конкуренты мошенники, значит точно реальный маг !!! Заказал ему диагностику для начала блин все в точку в яблочко. Народ я посмотрел течет к нему рекой и все, с кем я разговаривал шли к нему по сарафанному радио. Считаю это лучшая реклама магу, когда люди друг другу советуют. Все таки деревенский маг целитель больше 45 лет практики за плечами имеет.
Блин, хотел отзыв оставить а получилось целое письмо. Так вот я обратился к деревенскому магу целителю Корчагину Василию Петровичу, потому что на него ополчилось столько недовольных шарлатанов, а ему хоть бы фиг. Шавки-конкуренты лают, а он работать продолжает и реально помогает людям. В одном я уверен точно, то что Корчагин Василий Петрович реально сильный маг. И результатом его работы я полностью удовлетворен. Челы что наседали на меня из за долгов разбились в ДТП. Я охренел, грех конечно но с облегчением вздохнул. Спасибо Василию Петровичу, а то они бы меня в мир иной отправили. Ну вот как то так получилось, зато правда. Всем советую не тратьте деньги на шарлатанов, коих сейчас развелось идите сразу к сильнейшему магу Корчагину В.П.
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2017, 05:21:37 pm от Администратор »

Марина

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Отзывы: маг-целитель Корчагин Василий Петрович
« Ответ #45 : Апрель 25, 2017, 08:18:11 pm »
Спасибо магу Василию Петровичу Корчагину за помощь с моей мамой! Спасибо за понимание, терпение, человечность и внимательность! Долгих годов вам легкой жизни, уважаемый Василий Петрович!!!

Космоколоб

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Отзывы: маг-целитель Корчагин Василий Петрович
« Ответ #46 : Август 09, 2017, 05:05:02 pm »
обратился к корчагину после того, как маг николаев не помог, а маг троценко представился корчагиным и выманил деньги.
маг корчагин в отличие от шарлатанов николаева и троценко - порядочный и честный, обещал помочь - и помог!

Любава

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Отзывы: маг-целитель Корчагин Василий Петрович
« Ответ #47 : Ноябрь 21, 2017, 09:55:24 pm »
Я тоже к Корчагину за помощью обращалась! Он мне так сказать подарок на новый год сделал - мужа вернул! До того как к Василию Петровичу обратилась, мы с мужем уже 3 месяца вместе не жили. И ситуация у нас сложная была, не так просто было все решить. Но я с самого начала верила в силы мага Корчагина - не зря ведь он самым сильным в Сибири слывет. И вера моя была вознаграждена! Спасибо Василию Петровичу, храни его бог!  ::) ::) ::)
Сначала мы по почте общались (диагностика там, все дела). Потом на прием записалась, попала через 11 дней после записи.  ;D Народу много у него просто. Съездила в Киндяково на прием. Такой человек он удивительный. Хочешь-не хочешь, а в магию поверишь!
В общем вот вам телефон: 89082070609. Там секретарь вам все расскажет, как и что делать. ;)

Ирина Милютина

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Отзывы: маг-целитель Корчагин Василий Петрович
« Ответ #48 : Февраль 12, 2018, 05:49:06 pm »
Этот маг просто чудо! Николаев жестоко обманул меня, а Василий Петрович практически выдернул меня из смертной петли жизни. Муж мой загулял ни с того, ни с сего, а прожили вместе уже больше 25  лет. И то у меня, то у любовницы живет. И определиться не может, кто ему дороже, и кого любит все-таки. И сама его гнала, чтобы душу мне не бередил, но ни в какую.  :( В итоге Василий Петрович провел обряд отворота от любовницы, поставил мощную защиту на меня и на мужа, чтобы ни сглаз, ни порча, ни привороты ничьи не действовали, еще и рекомендации жал, которых я придерживалась старательно. Через меньше чем месяц у нас была восстановленная счастливая семья.  :) Пуще прежнего любим друг друга.  :) Спасибо Василию Петровичу Корчагину! Он стал лучом света в моей тогда тяжелой ситуации!  :)

Yahoo

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 11
ищу мага, чтобы обратиться за помощью. больше всего впечатляет Корчагин Василий Петрович хотя бы потому, что о нем я еще в детстве слышал, а мне щас 28 ))))))
поделитесь инфой, реально ли к нему попасть. и может кто был уже? что скажете?