Случилось в моей жизни неприятное событие... несколько лет жили с моим мужчиной душа в душу, но спустя какое-то время я узнаю случайно, что он встречается со своей институтской подругой. Не сразу, но я вывела на разговор. Случился скандал. Я узнала много "нового" о себе и о наших с ним отношениях.... Оказывается, все это время о жил со мной из-за удобства, а любил только ее... У меня шок... Собрал вещи и ушел к ней... И пропал: на звонки не отвечал, сам не проявлялся.Одна моя знакомая, увидев мое состояние, расспросила про все, и посоветовала обратиться за помощью к гадалке Амине, мол, она диагностику хорошо делает, если надо всяческие магические обряды (приворот, отворот и прочее). Мол, поможет и тебе. Дала ее электронный адрес. Я написала ей, сразу все выслала: фото, даты рождения, ситуацию, заплатила за диагностику, т.к. сама еще не решила для себя, нужен ли будет приворот или еще какой обряд. По диагностике выходила в целом динамика с положительным уклоном, но при условии, что нужно делать то-то и то-то и так-то и так-то, но потребуется время и терпение.Я все-таки решила делать приворот с защитой. За это время мой мужчина уже успел и на связь выйти, и просил простить его, затем опять "хлопнуть дверью" и пропасть. В общем, измучил меня, но и любить я его продолжала все равно. В условный день Амина провела магический обряд. Я стала ждать результата. Спустя небольшое количество времени моего любимого как подменили. Он приехал без предупреждения ко мне на работу, с приготовленным своими руками обедом (!!!!), для него это редкость, в особые минуты он готовил что-то для нас, с букетом цветом и просил "поговорить серьезно и уже все решить окончательно". Внутри я была сама не своя, просто не верила происходящему... В итоге договорились встретиться вечером в кафе. В итоге он высказал все: о своих сомнениях, что как-будто черт голову запутал, просил простить, начать снова вместе жить, но уже официально(!!!). Я просто в шоке от всего произошедшего!!! Амина помогла мне вернуть любимого мужчину да еще и на всю жизнь!!!)))) Я ей очень благодарна!!!!