Автор Тема: Отзывы: маг Борисов Алексей Борисович  (Прочитано 12492 раз)

Танюся

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Отзывы: маг Борисов Алексей Борисович
« Ответ #10 : Сентябрь 20, 2016, 12:26:04 pm »
!!!
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2017, 05:03:39 pm от Администратор »

Ната

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Отзывы: маг Борисов Алексей Борисович
« Ответ #11 : Сентябрь 24, 2016, 03:23:58 am »
Хочу оставить свой отзыв по обращению к магу Борисову Алексею Борисовичу. У меня любовь, но мой избранник женат, и в браке несчастлив. Они постоянно ругаются, но она никак отпустить его от себя не хочет, а он страдает. Я обратилась за помощью к магу Алексею Борисову, потому что не вижу греха в том, что хочу как бы «увести человека из семьи», дети там уже взрослые, а он только мучается. Алексей Борисович Борисов обещал помочь гарантированно. Заплатила я ему в общей сложности 58 тысяч рублей за то, чтобы навести порчу на жену моего избранника, за сексуальную привязку ко мне, ну и потом еще через некоторое время за усиление этой самой привязки (потому что ну не менялось ровным счетом ничего в наших отношениях). Я доверилась этому магу, душу ему изливала, спрашивала как и что идет, на все получала краткие ответы с расплывчатыми обещаниями, мол, все будет, и никакой конкретики. Результата я ждала четыре месяца,  уже устала и отчаялась. Я стала задавать вопросы магу Алексею Борисову, почему же нет результата, ведь деньги-то уплачены, и результат мне был обещан. И в ответ я получила от мага Борисова предложение выслать еще денег на обряд усиления порчи! Тут вот наконец я и поняла, что это просто обман, афера! Я конечно больше денег этому Борисову отправлять не стала, просто обратилась за помощью к другому магу.  Я вижу, тут о нем много настоящих отзывов, а не тех, что попались мне на глаза при поиске мага. Я же даже не задумалась тогда, почему на тех форумах, где я нашла о нем отличные отзывы, эти отзывы хорошие только про него, про других только плохо или ничего. И попыталась там оставить свой вот этот отзыв. Только у меня ничего не вышло, не подтверждается там регистрация и все тут! А на тех, где подтверждается, мой отзыв почему-то не публикуется. И тут дошло до меня наконец, что эти форумы липовые все, во славу мага Алексея Борисова сделаны!
Вот теперь я вся в задумках: у меня сохранились все данные о переводах денег и вся переписка с магом Борисовым. Может у кого-то, кто здесь пишет, тоже остались данные о переводах и переписка. Давайте сделаем общее хорошее дело: подадим заявление в полицию по факту мошенничества мага Алексея Борисова, и одновременно в суд по возврату денег. Я думаю, нас таких немало наберется. Я даже берусь все вместе оформить, в том числе образцы завлений сделать. Напишите мне в личку, кто готов ко мне присоединиться, я отправлю свой телефон и адрес почты. Не удастся привлечь этого мошенника к ответственности, так хоть по суду деньги вернем!

Ната

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Отзывы: маг Борисов Алексей Борисович
« Ответ #12 : Сентябрь 24, 2016, 12:34:22 pm »
Вот, кстати, подтверждение того, что маг Алексей Борисов сам о себе сочиняет отзывы. Обратите внимание на номер телефона и почту. Я конечно на этой доске разместила свой честный отзыв, думаю теперь его Алексей Борисович будет оспаривать. Если это произойдет, в подтверждение своей честности выложу данные о переводах и переписку.

Zorro

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Отзывы: маг Борисов Алексей Борисович
« Ответ #13 : Ноябрь 03, 2016, 06:23:12 pm »
В 2013 году в Интернете появился маг Борисов Алексей Борисович, он очень быстро понял, что можно создавать клонов – несуществующих в реальности людей, под никами которых пишет его семейка и начал оказывать услуги магического характера. Наплодил с десяток гадалок, шаманов, ведуний и т.д., а может и больше, и начал их продвигать в Интернете. Рекламная кампания была проста – размещение объявлений о магической помощи на различных, бесплатных досках объявлений, написание положительных отзывов о себя и о своих клонах, сначала на бесплатных форумах, а потом уже начал создавать сайты. Его очень раздражали более известные конкуренты, как он считал, и им была объявлена Интернет-война, заключавшаяся опять же в написании отзывов, но уже отрицательных, под видом якобы обращавшихся клиентов, никаких конкретных фактов, квитанций об оплате, переписок или еще чего-нибудь, естественно, не приводится.
Я, обманутый клиент лже магом Борисовым, пытался разными способами образумить человека, но все без толку, поэтому пришлось подавать заявление в полицию. Правоохранительные органы установили, что Борисов занимается распространением клеветы на магов конкурентов.
И сейчас, когда у Алекесея Борисова с законом не все гладко, он пытается добиться прекращения возбужденных дел по заявлениям разных людей, пострадавшим от его деяний.
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2017, 05:12:56 pm от Администратор »

Ген Геныч

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Отзывы: маг Борисов Алексей Борисович
« Ответ #14 : Январь 17, 2017, 11:30:56 pm »
Меня зовут Геннадий. Совсем недавно я как говорится попал на бабки. Подстава конкретная. По поддельным докам отгрузил товар получилось в никуда. Ну и началось. Так как я являюсь генеральным директором торговой компании то меня взяли сразу за ж… Я понимал что это сделали специально но доказать не мог.   
Отдавать было нечем и я клялся каждый раз, что вот вот отдам, когда ко мне являлись за баблом. Предпринял много попыток обращался по рекламе в инете обещающей кредит даже с плохой историей. Это развод конкретный !!! Они просят предоплату за оформление документов и потом пропадают телефон отключен и на почту не отвечают короче обещание кредита по интернету обыкновенный лохотрон. Но я не успокаивался деньги то за товар нужно отдавать и решил обратиться к магу за открытием денежного канала. Первой оказалась гадалка Людмила из Красноярска – шарлатанка которая сначала меня за нос водила пару недель, кидая в меня якобы умными фразами и речевыми оборотами, потом перестала отвечать сразу как получила деньги. Вторым оказался Григорий Троценко. Даже говорить об этой мрази больше не хочу. Потом обратился к черному магу Тарасу Добрычеву – этот тоже взял деньги и прекратил отвечать. Потом пошел к гадалке Юле, и снова пролетел, та тоже перестала отвечать как только денег взяла. Так получилось, что я нарвался на целую банду шарлатанов неспроста. А по понятной причине — они заполонили интернет своей рекламой и наляпали форумов о себе с благодарностями.
Потом мне попалось реклама Борисова Алексея Борисовича, типа «многие обещают а я делаю» и «если не смогу помочь верну деньги», короче ни хрена он не делает и тем более не возвращает. Борисов Алексей – Мошенник с большой буквы. Я потом узнал, что все, к кому я обращался и на кого оставлены отличные отзывы в интернете – это одна шайка во главе с Борисовым. Создал он кучу форумов и сайтов и деньги с народа трясет с 15 поддельных имен! Про его форумы отдельная тема сначала я попытался позитивный отзыв про Корчагина там разместить ан нет хреночки такого там не любят и положительные отзывы в его сторону сразу удаляются модератором. Значит правду люди говорят - большенство форумов о магах Красноярска подделка и заправляет этими форумами шарлатан Борисов Алексей.
Ну в общем обошел порядком магов шарлатанов и мошенников пока не набрел в инете на деревенского мага целителя Корчагина Василия Петровича. Подумал логически, что если его так обсерают конкуренты мошенники, значит точно реальный маг !!! Заказал ему диагностику для начала блин все в точку в яблочко. Народ я посмотрел течет к нему рекой и все, с кем я разговаривал шли к нему по сарафанному радио. Считаю это лучшая реклама магу, когда люди друг другу советуют. Все таки деревенский маг целитель больше 45 лет практики за плечами имеет.
Блин, хотел отзыв оставить а получилось целое письмо. Так вот я обратился к деревенскому магу целителю Корчагину Василию Петровичу, потому что на него ополчилось столько недовольных шарлатанов, а ему хоть бы фиг. Шавки-конкуренты лают, а он работать продолжает и реально помогает людям. В одном я уверен точно, то что Корчагин Василий Петрович реально сильный маг. И результатом его работы я полностью удовлетворен. Челы что наседали на меня из за долгов разбились в ДТП. Я охренел, грех конечно но с облегчением вздохнул. Спасибо Василию Петровичу, а то они бы меня в мир иной отправили. Ну вот как то так получилось, зато правда. Всем советую не тратьте деньги на шарлатанов, коих сейчас развелось идите сразу к сильнейшему магу Корчагину В.П.
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2017, 05:20:10 pm от Администратор »

МаксиМ

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Отзывы: маг Борисов Алексей Борисович
« Ответ #15 : Июнь 27, 2017, 03:02:13 am »
Маг Борисов Алексей Борисович шарлатан! Отдал ему последние деньги, чтобы жену от алкоголизма избавить. Результат обратный! Жена уходит в запои по неделям! Подаю на развод!
Спасибо за такую помощь, маг Борисов!

Весельчак

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Отзывы: маг Борисов Алексей Борисович
« Ответ #16 : Сентябрь 08, 2017, 01:57:03 am »
Наконец то правосудие вершится!!
Обращался я как то к магу Борисову за помощью, а он меня на деньги тупо кинул. Потом еще угрозами выманить пытался - типа не доплатишь, порчу наведу и все такое. Ну я то не повелся - если он мне помочь не смог магией, то и порча ему не под силу - только тявкать умеет.
Хотел в суд подать на него, да некогда - хоть и чеки все оплаты имею. А недавно узнал, что Борисова уже по судам таскают и дело на него завели!! Кто то молодец - не поленился и написал заяву на говнюка. Позже будет ясно, сколько ему дадут)))

Антонина

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Отзывы: маг Борисов Алексей Борисович
« Ответ #17 : Ноябрь 30, 2017, 02:05:11 am »
Вот и я нарвалась на Борисова полгода назад. Клялся, божился, что результат будет, если ему заплачу. Обещал деньги вернуть, если что не так. Трепло - ни денег, ни результата. :-[ :-[ :-[
Кстати, потом поискала о нем информацию - он оказывается столько народу обманул! И отзывы хорошие о нем только на его собственном сайте и его же форуме sib-mag.chudoforum.ru. А на сайтах и форумах, которые Борисову не принадлежать, столько плохих о нем отзывов - со счету собъешься!
Так что имейте ввиду, народ! :-[ :-[ :-[

Кристина Зай

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Отзывы: маг Борисов Алексей Борисович
« Ответ #18 : Март 07, 2018, 06:47:49 pm »
не верьте иму говорит работает гарантия,а сам после оплаты исчез и не отвечает.
дозвонилась до него с другого номера, так он говорит, что не знает меня и что денег я ему не платила.
маг борисов алексей шарлатан и отзывы о нем хорошие липовые.

Барабан

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Отзывы: маг Борисов Алексей Борисович
« Ответ #19 : Май 30, 2018, 04:55:50 pm »
Я пришел как то на гадание к магу Борисову.
Морда у него неприятная, но я решил не судить по внешности. Хотя пах он тоже не очень...
В общем, положил деньги на стол, пошел процесс..
Гадание было ни о чем, ничего нового я не узнал, и вообще не понял, за что деньги отдал. На все вопросы Борисов отвечал - время покажет, как судьба поведет, как жизнь повернется.. А в чем гадание тогда?
Короч, говорю, отдавай мои деньги, это не гадание, а фуфло. А он прикиньте че? Схватил купюры, поплевал на них, об себя потер и говорит: на, хочешь забирай, правда у меня туберкулез и сифилис.
Охереть да? То есть человек ради копейки готов себя ебланом небывалым выставить!
Я говорю - оставь себе копеечки, на психиатра копи. И уходя, слышал, как он смеялся взахлеб от радости. Может, у него и правда сифилис..мозга..
Вот так у нас маги работают, да???