Я очень рада, что мне добрые люди посоветовали обратиться за помощью к магу Артуру. расскажу свою лав-стори)))
Год назад познакомилась с прекрасным молодым человеком, я знала его и до этого, но мы не общались. Он прекрасный и меня в нем устраивает абсолютно все, красивый, умный, талантливый, заботливый, общительный, душа любой компании, в ообщем мой идеал! С того момента я пыталась как-то привлечь его внимание к себе, искала встреч, приглашала к себе домой, отдыхали в совместных компания, но ничего особо не помогало, он и не отталкивает меня, так как уже по-моему видит мое отношение к нему, но и не принимал. Я решилась на приворот после того как увидела что он заигрывал к моей лучшей подруге это был ужас! После окончания работы мы продолжаем общаться как друзья, но он начал ко мне по другому относиться, перестал давать мне поводов для ревности, сам звонит, интересуется как у меня дела. Учитывая то что прошла всего неделя, я очень довольна результатом. спасибо магу Артуру!!!!))))))))))))