мудак какой-то этот судариков алексей. отзывы о нем я только после своего визита прочитала. а так...
в общем сама история. увидела его группу в контакте, что гадает и все такое. пришла к нему. обычная хрущевка, 2 комнатная. провел меня на кухню (!!!), там стал гадать морда у сударикова загадочная такая вся и важная - пытался солидности себе добавить так что ли. а на деле выглядел как надувшийся первоклассник...
в общем нагадал ерунду. бреду, который судариков рассказывал, позавидовал бы психбольной. я сказала, что такое гадание мне не нужно, он ничего обо мне не сказал реального. например говорит, у тебя проблемы с мамой, отношения не ладятся. моя мама умерла 4 года назад. ну и так далее.
короче я говорю - я пошла, гадание отстой, денег не дам. тут судариков стал возмущаться и что то лепетать как дитя. уже когда я была на пороге, а он выпрашивал у меня хоть 200 рублей, из другой комнаты вылетело это - его мать. дикая, истеричная тетка, брызгая слюнями, принялась блажить, что я ее дитачку обидела, что денежек не дала, и вообще я такая растакая мразь. я послана ебнутую семейку нахер и ушла.
вот такие гадания в красноярске бывают