Автор Тема: Отзывы: маг Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон Миловзоров)  (Прочитано 4002 раз)

Натали

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Здравствуйте все. Хочу поделиться с форумчанами опытом обращения к магу Николаеву Игорю Леонидовичу. (Сайт - magnikolaev-krasnoyarsk.ru, magya-nikolaev.ru, почта: eagle@magya-nikolaev.ru, телефон: 89676075177). Меня прием поразил, если честно. Я для начала обратилась за раскладом на картах на свою проблемную ситуацию. Что хочу сказать: маг Николаев все о моей ситуации говорил очень расплывчато, в общих фразах, если о чем-то, что он сказал, я говорила, что это не так, он всячески выкручивался и словоблудствовал. При этом весь прием курил почти не переставая, я от него вышла вся пропахшая табачищем. В итоге он предложил мне сказать, как я хочу изменить свою ситуацию и что получить. Я сказала. Он предложил провести ритуал. На мой вопрос о том, будет ли от ритуала необходимый мне результат, сказал что ничего гарантировать не может.  Я спросила, а за что тогда деньги платить, может, я могу заплатить по результату, если он будет. Игорь Леонидович сразу почему-то вышел из себя, сказал, что в долг не работает, что бесплатно это типа что-то от бесов и т.д., я многое из его путанной  речи не поняла, какие-то коды, грифоны и прочее. Вобщем, я решила с таким магом не связываться и обратилась к другому специалисту, который мне и погадал все как есть, и результат обещал, и кстати, на самом деле помог. А к магу Николаеву я не советую обращаться. Если кому-то интересно, какой маг мне действительно помог, пишите лично, отвечу.
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2017, 01:28:34 am от Администратор »

Федор Иваныч

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Да вы чего, народ, совсем что ли мозгов нету к магам ходить? Не знаю как там че другие, но этот маг Николаев мой сосед. Как-то моя благоверная помнится к нему ходила лет несколько назад, проблемы тогда у дочки были. Причем мне-то только потом сказала, что была у него, когда я спросил, куда деньги девались. Так вот, этот хлыщ деньги у нее взял и все, она дура думала ей магия поможет. Ну баба, че с нее взять. Я конечно к этому колдуну зашел по-соседски разобраться че к чему, он мне какую то фигню начал нести что он маг и колдун и все может, я говрю, так моя же тебе денег принесла а ты ниче не смог, как это понимать. Он взъерепенился, типа я свою работу сработал а остальное зависит как там духи или кто решит. Я говорю ты ж сука деньги то себе берешь а не духам каким то, а он - я типа жертву на эти деньги им приношу. В общем афирист еще тот, работать не работает, на крутой тачке ездит, так вот он с дураков деньги и гребет. Я свой сказал, дура ты. Ну в нашем то доме все знают теперь этого пройдоху, дураков то нету больше к нему ходить. Ржут только люди над ним.
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2017, 03:33:55 am от Администратор »

Королева

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Повелася я на то что этот Игорь Николаев написал про себя что шаман. Ну да на прееме показал мне и бубен и этой штуке играл что в рот пихают на одной струне (забыла как называится). Он мне даже на флэху скинул как ретуал комлает. Токо толку нету видать шаман ненастоящий. Не верте ему этому Николаеву он не шаман не умеет комлать.
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2017, 03:34:07 am от Администратор »

Lily

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Приветик всем! Тут такое дело, была на приеме у мага Николаева, хочу об этом написать.
Случилось так, что мне понадобилась помощь мага. Раньше не обращалась ни к кому. А тут смотрела утром какую-то новостную передачу и был там Николаев маг. Ну, думаю, видать не с проста, нашла его в гугле, записалась на прием. Ну, теперь в подробностях.
Пришла, рассказала о своей проблеме. Он карты разложил, сказал предполагаемый исход. Предложил провести обряд на изменение ситуации в мою пользу. Я задумалась. Невозможно же с бухты барахты сразу что то решить. Тут он мне начал о себе рассказывать: какой он известный уже 30 лет маг, что его знают и на радио и на телевидении и в газетах, что у него учеников много и что он там кто то главный у них, ну навроде предводителя. И что я не думала даже искать где то помощи кроме как у него потому как куча вокруг шарлатанов. Что то меня вот это и насторожило. Это у меня еще со времен сетевых маркетологов, которые чуть ли не на улицах приставали и свой товар навязывали. Я говорю, ладно я подумаю и если решу зделать обряд, позвоню вам. Если честно говорю, это как у врачей диагноз поставить = чтобы было точнее нужно к двум-трем сходить а потом уже что то предпринимать. Он сразу как то взъерепенился, а к кому говорит вы собираетесь идти. И начал мне опять навязывать к кому сходить. Тут у меня опять протест против сетевиков взыграл (ну вот такую реакцию у меня это все вызывает), я и сказала, что поищу наверное сама и схожу. Также сперва предполагаемый результат попрошу предсказать. Николаев почему то занервничал прям и говорит ага ты еще к Корчагину сходи, он тебя на деньги разведет. Я говорю, а то это. И тут началась прямо пламенная обвинительная речь какого то Корчагина вымогательстве, мошенничестве и всех смертных грехах. Я говорю. Игорь Николаевич, мне это все неинтересно. Я свободный человек, и могу сделать выбор самостоятельно. Он как завелся опять про этого Корчагина, вот говорит когда он тебя облапошит ты ко мне придешь а я уже тебе помогать откажусь. Знаете, я не люблю давления на себя. И не люблю, когда меня в какие-то дрязги междусобойные хотят втянуть. Поэтому ушла и вот думаю теперь, если к другим пойду, они тоже на меня станут вываливать свои дрязги? Погуглила в интернете и поняла, в чем все дело.
Оказывается этот маг Николаев уже года четыре воюет с этим магом Корчагиным, и навел на этого Корчагина кучу всяких порч. Вот оказывается в чем дело. При этом в интернете у Корчагина  рейтинг повыше будет чем у Николаева. Почитала кстати и отзывы. Разные. Про разных магов, что у нас работают. И приняла решение, записалась на прием к магу Корчагину. Посмотрю, как он прием ведет и что скажет по моей проблеме.
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2017, 03:34:26 am от Администратор »

Zaratos

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Я маг начинающий, но кое-что в магических кругах города знаю. Знаю про войну, которую объявил Николаев Корчагину, объявление войны было в видеоролике Николаева им озвучено. Потом я видел несколько видеороликов, где маг Николаев проводил разные обряды порчи, проклятия наводил на Корчагина и на его семью заодно. Потом видел ролик Николаева, где он говорит Корчагину, что войну проиграл, вы там воюйте, если хотите, а я пас.
Поскольку я являюсь учеником друга Николаева - Олега Чуруксаева, и в некоторой степени самого Николаева (он проводил мне обряд посвящения), одно время я попал под влияние Игоря Николаева и поверил, что Корчагин не ведет прием, не имеет магической силы и т.д. Я даже по просьбе Николаева снялся в его видеоролике, где очернял Корчагина.
И только по прошествии четырех лет я разобрался в том, что творится в магическом сообществе нашего города. В общем-то, сообщества и нет никакого. Стоявший "у руля" магии в городе Игорь Николаев никаккой реальной властью в магических кругах давно не обладает, к нему на шабаши сто лет никто не ездит,вот от досады он регулярно и ищет, кого бы выбрать во враги. Он без этого жить не может просто. То на журналистов набрасывался, то каких-то бабок деревенских божьих одуванчиков гнобил, то своего ученика Борисова предателем и Иудой объявил, и несколько лет с ним рамсил, а потом прицепился к Корчагину. Я верил Николаеву, и поверил вначале, что Корчагин этот ничего из себя не представляет. Но когда я за 4 года увидел, какие ОТКАТЫ Корчагин делает на порчи и проклятия Николаева, я убедился, что Кочагин - сильнейший здесь. За 4 года войны Николаев стал просто инвалидом - у него почти полностью пропала память, у него пропала сила, у него разум пропал, у него вырос реальный горб на спине, он официально стал инвалидом, состарился на глазах и выглядит как старый горбатый карлик, а в последнее время у него еще и мания величия развилась - он фоткается в короне и сменил фамилию на типа какую-то вроде Венерицкий-фон-мерзовзоров что ли. В общем, он себя к знати причисляет, хотя сам безграмотный до ужаса, родился в пьющей неблагополучной семье в поселке для ссыльных, и уже по малолетке загремел в тюрьму. А потом еще сидел лет 13, он сам это рассказывал. В общем, у человека конкретно снесло крышу от откатов Корчагина на его проклятья и порчу. А тут еще в январе Корчагин выиграл у него суд - иск о возмещении морального вреда за распространение личных данных Корчагина и клевету в интернете. Меня он, кстати, просил прийти на суд свидетелем, но я оказался. Во-первых, с Корчагиным связываться не хочу, вижу, что он может не только откат сделать, но и грамотно в суде свои права отстоять, умный мужик потому что. Но и от Николаева хочу держаться подальше, хоть он меня и посвятил в маги. Я сейчас стараюсь ближе к Борисову держаться, он хоть адекватный в отличии от Николаева. И кстати, Николаев почему-то все эти свои видеоролики с проклятьями, порчами, объявлением войны и отказом от войны, удалил. Наверное, позориться не хочет, что столько колдовал-шаманил, а ничего не получилось, на сработали проклятия и порча, а сработал только откат Корчагина. Кстати, и обеднел здорово Николаев, видимо, не я один вижу неадекватность его, клиенты тоже. Распродает он имущество свое сейчас, жить не на что - пенсия по инвалидности две с небольшим тысячи всего, он ведь не работал никогда, пенсия-то у него социальная, ну, нищенская. Вот такие дела у нас в городе происходят.
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2017, 03:34:39 am от Администратор »

Иришка

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Николаев-Верницкий мудак и озабоченный. Клеился ко мне на приеме, все "чакры пощупать" хотел, дебил. Я думала, прямо у него в хате ментов вызову, чтобы от него избавиться. Он меня еще выпускать не хотел. :o
Короче не ходите к этому оленю - одна пакость.

London

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Сам обращался к Николаеву, когда еще не знал, что он не маг никакой, а клеветник и быдло. Мне он кстати тогда не помог, что я списал на случай. Ну типа всякое бывает, и у магов типа осечки случаются..
И только потом узнал, что он вообще никому не помогает. Делает только хуже: обещает результат, тянет время, а у людей ситуации ухудшаются от этого, превращаясь в безвыходные.
А недавно вообще увидел, что Николаева осудили за написание ложных оскорбительных отзывов о конкуренте Корчагине, за оскорбления и распространение персональных данных - http://mag-nikolaev.info/mag-nikolaev-otzyvy-i-dose-na-sharlatana/149-magi-sharlatany-ulicheny-v-klevete-na-maga-korchagina
Вот так Николаев и пиарится - про себя хорошее пишет, про конкурентов - гадости.

Космоколоб

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
маг николаев шарлатан! отдал ему последние свои деньги, чтобы вернуть любимую женщину. николаев обещал вернуть. а потом она вообще со мной общаться прекратила. а николаев говорил, так и должно быть, это по плану. так вот 6 месяцев прошло после обращения к николаеву, любимая женщина замуж за другого собирается. николаев до этого говрил подождать, а сейчас не отвечает. если удается прорваться с другого телефона или другой почты, шарлатан николаев говорит что меня не знает. доказать что к нему обращался - не могу. деньги передавал лично в руки. вот для чего этому шарлатану личный прием. чтобы чеков и доказательств не осталось что ему деньги дали.
маг николаев шарлатан!

Salli

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Обратилась к Николаеву, чтобы в карьере помог. Конкурентов мне убрал чтобы и помог пробиться в замы.
Так вот: никаких магических способностей у мага Николаева нет! Работа его абсолютно неэффективна! Проблему он мою не решил, конкурентов убрать не смог, до сих пор сижу в менеджерах, а на место зама взяли другую девушку. Зря отдала деньги Николаеву - он не маг, а шарлатан!

Mistic

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Обратилась к магу Николаеву, чтобы мужчину любимого вернуть и с лучшей подругой помириться (совсем разругались, ужасно все было). Понадеялась на этого "мага", отдала последние деньги, что на холодильник копила...
А он просто перестал отвечать мне, когда все сроки вышли. Сначала обещал, что результат будет и надо еще подождать, а когда отмазки кончились, просто слился.
Теперь и найти его не могу. Приезжала к нему на Светлогорскую, а там говорят, он переехал. Прячется видать от таких как я - обманутых им людей. А недавно в интернете узнала, что и фамилию он не так давно поменял на Верницкий фон Миловзоров.
Вот так аферисты следы заметают. "Маг" Николаев мошенник и обманщик без стыда и совести!