Яркий представитель клана Борисовых-Троценко: гадалка Людмила (сайт tarot9.ru, почта tarot9@yandex.ru). Деньги предлагает отправлять на карту. Я совершенно случайно напоролась на эту шарлатанку, нужно было срочно погадать, решила обратиться к новенькой, а она нагадала фигню, в скором будущем страсти страшные, которые она может устранить конечно же с помощью обряда. Денег конечно она больше от меня не получила, но я узнала все что могла о ней в интернете и хочу донести до читателей и потенциальных ее клиентов. Эта Людмила родственница известного мага шарлатана Борисова Алексея, бывшая жена мага шарлатана Троценко. В общем, там все гаданием и магией повально занимаются, работать не хотят, вполне возможно, что еще куча родственников-магов под разными именами. Только вот лица свои лживые почти все, кроме старожилов, прячут от людей, ни одной фотографии вы на их сайтах и в их объявлениях не найдете, никаких адресов приема, только сайт, электронка, телефон, вибер и вацап, все! Вы только представьте масштабы этого развода! Не ведитесь на обман шарлатанов. Пишите отзывы, давайте вместе выведем их всех на чистую воду! Знайте, очередная гадалка Людмила шарлатанка!