Автор Тема: Отзывы: маг Троценко Григорий Николаевич  (Прочитано 2637 раз)

Фатима

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
жалко что тока сейчас эти отзывы все нашла не до того как к григорию троценко записалася.   >:( я такого цирка в жисть не видала как у него на приеме  >:( гадал мне одни фразы общие никакой конкретики  >:( потом снимал с меня негатив ходит сопел вокруг меня ересь нес чета всякими штуками махал сказал все снял >:( а по дороге от него меня какойто недоделок на жигулях сбил  >:( славо аллаху отделолась ушибами  >:( чето не нагадал он мне этой аварии и негатив снял вроде как а по итогу чето не снялось ничево   >:( шарлотан короче  >:( актеришка провенциальнова театра  >:( аллах ево гада накажет  >:( деньги жалко

Марат

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Отзывы: маг Троценко Григорий Николаевич
« Ответ #1 : Сентябрь 20, 2016, 02:57:30 am »
Ой народ тут оборжался я месного нашего гриху троценко мага в ютубе нашол. Этот афирист теперь "борец с шарлотанами" чв магии. Сам блин шарлротан конченый в свое время заплотил ему немало почти 90 косарей. Короч этот мутант чтото пикает про шарлотанов и как их отлечить и в своем ролики как раз и говорит что есть вот такие типа безымяные которые лимца свои прячут и адрисов не называют и приводит пример то типа Людмилой назоветься (это ево бывшая), то Юлей (это родственица) а сами рожи прячут. Во дебил своих всех здал с потрохами!
вот етого урода адреса, не видитесь!
89130065790, 89139157124, 89658226133, 89231500583
сайт privorot-astrolog.ru
скайп angel-666-voodu
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2017, 01:27:01 am от Администратор »

Селена

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Отзывы: маг Троценко Григорий Николаевич
« Ответ #2 : Ноябрь 17, 2016, 03:26:15 pm »
Здравствуйте. Хочу поделить тут информацией Троценко Григории, называющем себя магом. Нашла его ролик на ютюбе случайно, соблазнило то, что он заявил о бесплатном приеме. Немного удивило, что в этом ролике он заявлял о том, что борется с передачей Битва экстрасенсов, что там все шоу, и никто ничего не может. А я потом нашла на его сайте, что он себя победителем этой самой битвы экстрасенсов называет. Проверила по всем битвам, нет такого человека даже в участниках. Ну, я подумала, что может у него какое недоразумение на этой битве вышло. Я позвонила, записалась на прием, принимает он на дому. Ну что, бесплатный прием оказался просто разводом, да рассказывайте про свою ситуацию и я говорит скажу, что могу предложить. Я говорю, так вы хотя бы мне диагностику какую сделайте или погадайте. А он сразу сказал, что да могу, только это уже будет платно. Ну и зачем такой прием бесплатный? Выходит я просто поговорить пришла, о себе рассказать, а он тут же меня пытается всеми способами на деньги сразу развести. Я потом когда ушла почитала отзывы про этого мага Троценко, так он на самом деле шарлатаном оказался. Люди, спасибо, своими отзывами вы уберегли меня от афериста Троценко Григория. Заявляю, бесплатный прием это просто замануха, сам Троценко все про вас выспрашивает, сам ничего не говорит.
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2017, 05:37:17 pm от Администратор »

Гостья

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Отзывы: маг Троценко Григорий Николаевич
« Ответ #3 : Февраль 16, 2017, 06:44:06 pm »
Люди!!! Будьте очень осторожны!!! Григорий Троценко шарлатан в мире магии!!! Я к нему на прием пришла, попросила сделать расклад на картах. Меня смутило, что он вроде расклад разложил, а по раскладу говорит сбивчиво, запинается и то и дело куда-то под стол перед собой смотрит. При этом несвязно все говорит, как новичек (я не первый же раз к гадалкам обращаюсь). Мне так любопытно стало. Я резко встала, он шуганулся и тоже встал, и с его колен что то упало. Тут я увидала книжку маленькую такую. БЛИН! это он значение карт по книжке мне говорил!!! Прикиньте, он даже расклад карт делать не умеет, по книжке читает. Причем стал выкручиваться, типо он и так все знает это просто для уточнения. А еще магию какую то предлагает, в том числе вуду. Видать, тоже по бумажке делает, или вобще от потолка. Короче, платить я не стала, хоть он и грозился мне, такой грозный, навредить если не заплачу. Бежала я оттудова и ржала. Вот ведь уродов сколько в мире. И Троценко Григорий один из них!

Zaratos

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Отзывы: маг Троценко Григорий Николаевич
« Ответ #4 : Июнь 29, 2017, 10:55:57 pm »
Точно, Троценко шарлатан!
Сказал, что магии меня особой научит, чтобы похудеть, денег с меня взял. И сказал, в озеро голым прыгнуть ночью, предварительно маслом намазавшись.
Не помогло! Не похудел я ни на грамм!
Троценко шарлатан!

Космоколоб

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Отзывы: маг Троценко Григорий Николаевич
« Ответ #5 : Август 09, 2017, 05:00:58 pm »
обращался к троценко. представился он другим магом - корчагиным. именно поэтому к нему и обратился. и только потом в процессе выяснилось что он не корчагин а троценко. когда я деньги ему на карту переводил. а потом увидел в интернете что троценко всегда так делает - то корчагиным представляется, то магами с битвы экстрасенсов. короче под популярных косит.
после перечисления денег когда обман вскрылся, троценко перестал реагировать на звонки и письма.
таким вот макаром он и зарабатывает.

Filipp

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Отзывы: маг Троценко Григорий Николаевич
« Ответ #6 : Январь 25, 2018, 03:37:48 pm »
Шарлатан маг Троценко Григорий.
Обратился к нему за помощью в бизнесе. Он провел обряд типа на процветание, в итоге я через месяц был на грани разорения. Предъявил Троценко, а он сказал, так и должно быть. Типа надо денег доплатить, он еще обряд проведет и все норм будет. Я был в отчаяньи, заплатил. В итоге через еще месяц пришлось объявить себя банкротом. До сих пор кредиторы достают.
Магия Троценко не работает, только хуже делает.

Shaman

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Отзывы: маг Троценко Григорий Николаевич
« Ответ #7 : Апрель 24, 2018, 09:16:03 pm »
Этот троценко не обладает магическими способностями. Он несет полную чушь в своих видео, даже немного разбирающемуся в магии человеку будет это понятно.
Я начинающий маг, и хотел попасть на обучение к магу Корчагину в школу "Аура". Нарвался сначала на Троценко, который себя за Корчагина выдает. Выдали Троценко его речи, которые он не умеет вести. Я много заочно слышал о Корчагине, поэтому именно к нему решил пойти в ученики. А когда разговаривал по телефону с Троценко, сразу заподозрил, что это не маг Корчагин. Троценко говорит безграмотно, на мои уточняющие вопросы ответить не смог. Но зато сразу ценник за обучение выставил, и сказал, что так дорого, потому что он сам Корчагин.
Вот не стыдно пожилому человеку Троценко себя за других людей выдавать? Такой маг не может помогать людям хотя бы потому, что он врет всем и вся. Ну и в магии вообще не соображает. Шарлатан, пускающий пыль в глаза.
Сейчас я благополучно обучаюсь у мага Корчагина. Вот это действительно маг и очень грамотный.

Аноним

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Отзывы: маг Троценко Григорий Николаевич
« Ответ #8 : Май 30, 2018, 04:48:20 pm »
Недавно перекрестные ссылки на ютубе завели меня в дебри магические, и я увидел ролики Григория Троценко. На них он несет несусветную чушь, но самое главное вот что: говорит он как-то деффективно. И тут моя память сработала: и я понял, почему Троценко именно такой. Я решил об этом написать.
Маг Григорий Троценко отзывы.
В далеком 2010 году ко мне пришла моя младшая сестра - денег занять. Зарабатывала она неплохо, поэтому я удивился - зачем? Подумал, может, хочет крупную покупку совершить. На все мои вопросы она отводила глаза, и после этого я точно решил узнать, в чем дело. Сказал, не дам денег, если не скажешь, на что.
Тут она и призналась, что обратилась к магу (Григорий Троценко), чтобы решить некоторые личные проблемы. А маг этот все обещает результат, но сроки откладывает, и просит денег на дополнительные обряды.
Я сразу понял, что сестру мою развели, и объяснил ей это. Она как будто прозрела и стала при мне звонить магу Троценко с просьбой либо немедленного результата, либо возврата денег. Он послал ее нах.. и сказал, что совершит в отношении нее насильственные действия сексуального характера, если она еще раз позвонит. Все это шарлатан Троценко говорил со смехом, издеваясь, и я понял, что этой твари не впервой обманывать людей и так с ними разговаривать. Тогда я решил сам совершить насильственные действия в отношении Троценко, только не сексуального характера.  :)
Приехал я к нему без предупреждения. Ждал в подъезде, пока маг шарлатан Троценко не пришел домой, звеня пивасом в пакете с эмблемой супермаркета "Ярче". От него разило перегаром. Я сразу перешел к делу - предложил немедленно вернуть моей сестре деньги. Троценко посмеялся и сказал, что только через суд. "Если доживешь", - сказал я и вмазал ему в челюсть. Удар вышел знатный, Троценко упал как мешок с говном и заскулил, умоляя его не трогать. Но я еще попинал его по печени и тому месту, на которое он послал мою сестру. Троценко выл и плакал.
На звук разбившихся бутылок стали открываться двери соседних квартир. К моему удивлению, люди просто смотрели и улыбались, никто не пытался меня остановить.
Через неделю ко мне пришел полицейский и шарлатан Троценко. Шарлатан тыкал в меня пальцем и выразительно молчал - оказывается, я сломал ему челюсть. Это хорошо.
Полицейский сказал, что типа Троценко указал на меня как на подозреваемого в избиении. Я, конечно, ответил, что не было такого и вообще не знаю этого контуженого. Полицейский: ну, раз свидетелей нет, то до свидания.  И увел терпилу Троценко.
Понимаете? То есть соседи меня не сдали! Значит, всем им маг шарлатан Троценко порядком надоел...
В общем, деньги мы не вернули, но моральное удовлетворение получили.  :)
Вот с тех самых пор Троценко и разговаривает деффективно - перелом челюсти сказывается.

Дарьяша

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Отзывы: маг Троценко Григорий Николаевич
« Ответ #9 : Сентябрь 07, 2018, 05:53:18 pm »
Ох, прикольный предыдущий отзыв, настроение поднял))))))
Я тоже имела горький опыт обращения к магу Троценко... Он хам и грубиян, после передачи денег ему посылает в пешее эротическое прямым текстом. Давно я попалась, года два назад. Вот форум увидела и свою лепту внесла.
Маг Троценко Григорий наглый и бессовестный шарлатан, отзывы не врут!