Автор Тема: Маг Николаев Игорь Леонидович должен денег магу Корчагину за клевету  (Прочитано 1631 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Привет, друзья!
Итак, суд над Николаевым - факт свершившийся. Шарлатан Николаев (Верницкий фон Миловзоров) виновен в клевете, оскорблениях, распространении персональных данных семьи Корчагина.
Наконец, появились исполнительные листы, обязующие шарлатана Николаева выплатить магу Корчагину и его семье определенную сумму (смотрите скрины). Как когда-то говорил Николаев, снег растает, и весна покажет, кто чем и куда ходил. Действительно: весна настала, во всей красе демонстрируя нам феерически обосравшегося Николаева.
Теперь ясно, кто клепал в интернете негативные отзывы о маге Корчагине с оскорблениями - шарлатан Николаев и его шавки с так называемого шабаша. Теперь это доказано судом и подтверждено документально. Николаев, ты обгадился как никогда.
Кстати, о шавках. В настоящее время в полиции идет разбор полетов относительно мага Борисова Алексея, также причастного к клевете на Корчагина. Так, следователем уже выяснено, что сайты, на которых содержатся оскорбительные и лживые отзывы о маге Корчагине, принадлежат Борисову - он оплачивал домены и хостинг этих сайтов с собственной банковской карты. В настоящее время у полиции есть много вопросов к Борисову, но шарлатан скрывается от участкового, не берет трубку и притворяется, что его нет дома, когда представитель власти к нему приходит. Но беседа с органами - лишь вопрос времени. После заведения уголовного дела Борисова обяжут явиться в отделение повесткой. В общем, еще один псевдомаг вскоре сильно обделается.
В этой же очереди на публичный позор стоит и семейка Судариковых. На них тоже написано заявление - они также распространяли клевету и оскорбления относительно мага Корчагина. К слову, Жанна Сударикова, многодетная и раненая в голову мать, пыталась угрожать Корчагину дядей-"депутатом", а теперь прилюдно в интернете просит помочь ей защититься от иска Корчагина. Давит на жалость, рассказывая всем, что она несчастная многодетная мать в декрете, и денег у нее на оплату взысканий нет. У меня риторический вопрос: зачем, Жанна, ты лезла с оскорблениями и клеветой к Корчагину, каким местом (ну, тут я догадываюсь) ты думала, почему тебе не сиделось на заднице ровно? Нужно было заниматься воспитанием своих таких же глупых, как ты, детей, и не тявкать. А теперь за свое речевое недержание ты будешь наказана судом, как и твой сын Алексей Судариков. И нечего ныть: за каждым преступлением следует наказание. Пополняйте, Судариковы, ряды обосравшихся - это ваша участь.
И кстати, запах дерьма, маги-шарлатаны, не выветривается долго.
В завершение размещаю сами исполнительные листы. Качество фоток - не очень. Поэтому рассмотреть их можно получше на моем сайте - http://magi-krasnoyarsk.club/index.php/magi-i-magi-sharlatany-krasnoyarska-otzyvy-o-magakh/159-mag-korchagin-vasilij-petrovich-otzyvy-s-klevetoj-ikh-pishet-nikolaev-igor-leonidovich
« Последнее редактирование: Июль 16, 2017, 11:50:59 pm от Елена Кокухина »
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.

London

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Да уж, от такого позора не отмоешься.

Yahoo

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 11
Так че, отдал деньги или как???

ДИАНА_1

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
Да наверно ноет по инстанциям, что нищий, продолжает свой театр одного актера...