Автор Тема: Угрозы от Николаева  (Прочитано 386 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 225
Угрозы от Николаева
« : Март 31, 2018, 02:58:52 pm »
Угрозы от Николаева

После выхода последнего поста от 16 июля Игорь Николаев стал слать в адрес редакции угрозы, пугая проклятиями и источая ругательства. Все пришедшие письма и сообщения обязуемся сохранить как доказательство.

Заметим, что мы - не первая цель Николаева. Ранее он уже проклинал немаленькое количество своих противников: магов, журналистов, просто неугодных. Особенно журналистов, которые объективно освещают события. Кто же виноват, что в глазах общественного мнения этот человек выглядит так низко. Угрозы, конечно, не сбываются - куда там этому товарищу до настоящих магов.

Все это похоже на цирк, а кто здесь главный клоун - всем понятно.

От своего слабого ума Николаев решил винить во всем происходящем одного из своих конкурентов - мага Корчагина. На сайте первого в один момент, как грибы после дождя, стали появляться отзывы пострадавших от последнего. Это выглядит и вовсе нелепо: любой умный человек поймет, что это не более, чем фальшивка. Такие способы конкурентной борьбы унижают, в первую очередь, самого Николаева. Видимо, раз цепь коротка, остается только от бессилия громко лаять. Тем не менее, давайте похлопаем - человек старается.

Елена Кокухина
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.