Автор Тема: Маг-шарлатан Игорь Леонидович Николаев вконец заврался  (Прочитано 254 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Маг-шарлатан Игорь Леонидович Николаев вконец заврался

И это действительно так. Начну по порядку.

Первая ложь. Игорь Леонидович Николаев — вовсе не потомственный маг, как бы он ни старался убедить в этом окружающих. Родители его, как и бабушки с дедушками, магией никогда не занимались, с Распутиным даже близко не стояли, и придуманная история его «рода», что выложена на сайте Николаева — не более, чем вымысел. Легенда, так сказать. Таким образом Игорь Леонидович пытается придать себе солидности и заставить поверить в то, что он маг. Однако все мы знаем биографию этого шарлатана: проблемы с законом (и как следствие — тюрьма), с алкоголем. В жизни его было слишком много упущено времени, чтобы получать образование и хорошую, достойную работу. Поэтому он решил заняться тем, где доказать его несостоятельность будет уже не так просто: отсюда всевозможные мюнхенские курсы, магистратуры и прочее вранье. То, что сложно проверить. Сложно, но можно. Я проверила — в этом нет ни капли правды. Как и во всех его регалиях вроде профессора и прочего.

Вторая ложь. Это относится и к участию в «Битве экстрасенсов». Игорь Леонидович Николаев никогда не участвовал в этой программе — руководство проекта и слыхом не слыхивало об этом «маге» из Красноярска. Это очень глупая ложь, учитывая, что сей факт очень легко проверить, что я и сделала.

Третья ложь. В связи с озлобленностью на деревенского мага-целителя Корчагина из-за собственной неконкурентоспособности Игорь Леонидович Николаев отчаянно искал обманутых магом Василием Петровичем. Утверждал, что их огромное количество. Однако ни одного так и не нашел. Поэтому Николаев придумал таких людей. Громко заявлял, что на Корчагина В. П. заведено уголовное дело и что якобы деревенский маг очерняет его и других магов. На сегодняшний день клоун Николаев продолжает свою цирковое представление, безрезультатно проклиная и наводя странную порчу (они у него все странные: безобидные, никому никогда так и не навредившие).

Четвертая ложь. Все отзывы о «маге» Игоре Леонидовиче Николаеве на его сайте (а там они только положительные, конечно) написаны якобы его клиентами. На самом деле все благодарственные тексты (как и рубрику «вопрос-ответ» полностью) пишет сам Николаев. Это даже доказывать не нужно. Достаточно просто прочитать: во всех без исключения отзывах, вопросах и ответах - однотипные орфографические и синтаксические ошибки. Это легко заметит каждый грамотный человек. Могу предположить, что клиентов у шарлатана Николаева совсем нет, но он пытается создать видимость толпы. Очень неумело пытается.

Пятая ложь. Она касается лично меня. На своем сайте Игорь Леонидович Николаев выложил письма, которые я ему писала. Эта ложь — самая наглая! Я никогда не обменивалась с этим шарлатаном электронными письмами. Все, что он выдает за мои слова — полный бред, плод воображения его воспаленного мозга. В том числе, и ip-адрес, который Николаев приписывает мне. Наверное, этот маг-шарлатан приложил определенные усилия, чтобы как-то мне досадить (что у него не вышло), чем доказал, что я его беспокою. А если точнее, его беспокоит то, что я пишу о нем неприятную правду, которую он столько лет прячет. Правду о том, что «маг» Игорь Леонидович Николаев — шарлатан, мошенник, аферист с 30-летним стажем, не обладающий даже крупицей магических способностей; человек без совести и чести, построивший свою жизнь на лжи и наживающийся на бедах людей. Это циничный вымогатель и шантажист, злобный и желчный, завистливый и агрессивный.

Кто же пойдет к человеку, который всегда и во всем нагло обманывает людей? Ведь понятно, что атрофированный запрещенными веществами и алкоголем мозг шарлатана Николаева не способен адекватно воспринимать реальную действительность и, тем более, влиять на нее. Доверия к магу-шарлатану Игорю Леонидовичу Николаеву нет. Доказано.

Елена Кокухина
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.

Вики-Виктория

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Оу, сколько шарлатанья...