Автор Тема: Правда о подставных негативных отзывах на мага Корчагина  (Прочитано 267 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Маг-шарлатан Борисов Алексей и Маг-шарлатан Николаев Игорь не перестают беситься. У мага Корчагина дела идут хорошо, несмотря на негативные отзывы на деревенского колдуна, которые Борисов и Николаев клепают в интернете. Умные люди, как я уже и говорила раньше, в такую чушь не верят.
Как бы ни старались маги-шарлатаны сделать эти отзывы правдоподобными, ничего у них не выходит. Люди Корчагина знают, идут к нему - сарафанное радио получше "интернетов" работает.
Для непосвященных объясню: все негативные отзывы о Корчагине Василии Петровиче, что появились в сети, датируются не ранее, чем 2013 годом. Старее вы не найдете. Именно тогда маг-шарлатан Николаев решил объявить войну известному магу из Киндяково. О причинах объявления войны я уже писала - смотрите в моем разделе. Добавлю лишь, что зависть - плохое чувство, но Николаев им не брезгует.
Именно тогда и начали появляться отзывы о том, что якобы деревенский колдун не помог. Никаких доказательств этому нет, а те фиктивные, что выкладывают Борисов и Николаев, не выдерживают критики.
Ну, с Николаевым все понятно - человек давно свихнулся, и никакие таблетки ему не помогут, да и вообще недолго ему осталось шарлатанить. А вот с Борисовым не очень пока понятно. Учитывая, сколько о нем пишут правды в интернете (шарлатан, мошенник, садист), не замучается ли он переезжать с семьей с места на место, чтобы убежать от неминуемого позора? Школы, детсады менять, потом университеты. Сарафанное радио ведь работает, и все всегда будут знать, что маг Борисов шарлатан, как бы он это ни скрывал.

Елена Кокухина
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.