Автор Тема: Откуда появились негативные отзывы на мага Корчагина?  (Прочитано 255 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Все тайное рано или поздно становится явным, и любой обман всплывает на поверхность. Наконец-то найдена причина наличия негативных отзывов в сети о деревенском колдуне по имени Корчагин Василий Петрович (ну, кроме мести товарища Николаева). Мол, деньги взял, но не помог...
Зашла я случайно на доску объявлений ahumo.ru. И увидела там любопытнейшее объявление (смотрите фото). Некто (я бы даже сказала, нечто) пиарится, используя доброе имя мага Корчагина: указывает в объявлении его имя, размещает сворованный с сайта Василия Петровича текст (видимо, свой мозг давно не работает), даже адрес указывает не свой, а Корчагина. Далее идут номера телефонов - тут уже воришка написал свои собственные.
Я заинтересовалась: что за шарлатан глупый хитро прячется за этими пакостями? Узнать подробности не составило труда - воришку без царя в голове зовут Троценко Григорий. Знакомьтесь: мошенник, шарлатан, вор, ПТУшник, кстати, бывший красноярец. Вот и решил этот чудак "косить бабло" за счет мага по имени Корчагин Василий Петрович с заслуженно хорошей репутацией. "Не, ну а чо?" - чисто по-пацански прикинул Гришаня и развернул свою шарлатанскую деятельность. Интернет просто пестрит объявлениями Троценко, поданными якобы от имени Корчагина.
Дальше идет самое интересное, обещаю. Решила я позвонить нашему Гришке, дабы узнать, как попасть на прием к магу Корчагину. Ответил на звонок мужчина, который довольно невнятно со мной пообщался. Правда, товарищ упорно предлагал мне записаться к деревенскому колдуну на прием. Еще мне доложили, что сейчас маг-целитель Корчагин Василий Петрович принимает в Новосибирске. На мой вопрос, могу ли я поговорить с Корчагиным лично, мне «промякали» что-то невнятное, после чего предложили зайти на сайт Троценко и там все прочитать. Тогда я поинтересовалась, с кем я разговариваю в данный момент. В трубке пробулькало: «С его учителем». Вот так-то, друзья! «Учитель», как пацан на побегушках, за Василия Петровича на звонки отвечает.
В общем, по этому номеру с магом по имени Корчагин Василий Петрович мне так и не удалось поговорить. А я, если честно, ждала, что Григорий Троценко, например, голос изменит и все-таки выдаст себя за деревенского колдуна. Ну, не верю я в наличие совести у наглых воров и шарлатанов.
Я все же зашла на сайт, как мне и посоветовали. Посмеялась — сайт убогий и безграмотный, на бесплатной платформе сляпанный. Но не суть. В общем, я решила дожать афериста Григория Троценко — позвонила еще раз. Трубку взяла женщина в возрасте (сколько там ухарей в этой конторе «Рога и копыта»?) - я ей объяснила, что уже звонила, чтобы записаться к Василию Петровичу, но на сайте не нашла подробной информации. Дамочка невозмутимо изрекла: «Так давайте я вас запишу. На какой день вам?» Я спросила: может ли прежде Корчагин Василий Петрович поговорить со мной лично? Мои слова проигнорировали. Дальнейшее общение, как вы понимаете, не имело смысла.
Так вот, к чему я все это вам рассказываю. Друзья, будьте максимально бдительными при обращении к магу! Любую контактную информацию, которую вы находите на форумах, на досках объявлений, сверяйте с официальным источником — сайтом мага. Только данным на сайте можно доверять. Это касается и номеров телефонов, и почтовых ящиков, и адресов. Мир полон засранцев без намека на наличие совести, которые только и ждут, когда вы потеряете бдительность и попадетесь в их ловко расставленные сети. Так и Гриша: представляется всем Корчагиным, деньги с людей берет, но ничего не делает (магических способностей-то нет совсем). А люди, не зная, что их обманул мошенник Троценко Григорий Николаевич, потом жалуются на деревенского мага-целителя по имени Корчагин Василий Петрович, который даже не знаком с аферистом Троценко.
Ну, и напоследок хочется обратиться к Григорию Троценко. О, как же я смеялась над нашим телефонным разговором! Так глупо выглядеть — это талант. Неужели, гордости совсем нет? Выдает себя за другого человека только тот, кто из себя ничего не представляет. Вас таких уже полно, кто на популярности мага Корчагина паразитирует. Хотя, ему, наверное, все равно: он — за барским столом, а вы, шарлатанье — лишь псы под стульями. Лайте громче - будет и вам косточка.

Елена Кокухина
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.