Автор Тема: Разоблачение форума antitm.info  (Прочитано 310 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Разоблачение форума antitm.info
« : Март 31, 2018, 03:21:18 pm »
Все тайное рано или поздно становится явным — эта мудрость на века. Поэтому особенно смешными и жалкими выглядят те люди, которые надеются, что их грязные делишки никогда не всплывут на поверхность. В данном случае речь идет о форуме магов-шарлатанов с запятнанной репутацией (точнее, с ужасной репутацией) antitm.info.
Так уж вышло, что за время своей журналистской деятельности я «обросла» неплохими связями, и иногда приходится удивляться, как тесен мир. Информацию, которую я предоставлю в этом тексте, мне с радостью «слил» один из форумчан анти тм с модераторскими правами, вхожий в круг администрации ресурса. Это касается всех тех обитателей помойной ямы под названием анти тонкий мир, кто свято верит в свою анонимность, прячась за никами и подло поливая грязью конкурентов.
Прежде хочется сделать небольшое отступление. Я уже говорила о том, что на форуме лишь создается видимость большой «плотности населения». Эта информация подтвердилась. Один и тот же человек регистрирует несколько ников и старательно комментит. У меня на руках распечатки ip-адресов, доказывающие, что один пользователь пишет сразу от двух, трех, а то и от двадцати разных ников.
Итак, кто же эти крысы, боящиеся показать свое истинное «я»? Ответ оказался очевиден и полностью совпал с моими предположениями на сей счет. Форум населяют маги-шарлатаны без флага, без родины, шарлатаны-однодневки, активно пиарящие себя на интернет-досках объявлений, те самые, что меняют почты как перчатки, путают следы и не дают о себе никакой информации. Это безработные лентяи, ничего не умеющие в жизни, способные лишь врать, тянуть деньги, шантажировать. Это люди с серьезными психологическими проблемами и комплексами, боящиеся самоидентификации, вечно рыскающие среди доверчивых людей и прячущие свое лицо ото всех. Именно они боятся как огня конкуренции, приходящей в лице настоящих магов, работающих долгие годы, без проблем дающих свои телефоны и адреса. Вот такие маги-шарлатаны, оставшиеся на обочине жизни, без средств к существованию в силу неконкурентоспособности, и собрались на форуме анти тм, чтобы попытаться выжить в магическом бизнесе. Ведь по одному они — слабаки и ничтожества, а вот толпой «загавкать» кого-нибудь могут попытаться.
Начнем с первого ничтожества — это организатор форума antitm.info Геливанов Сергей. Этот тип никогда не имел отношения к магии. Его жизнь сводилась к попыткам организации бизнеса, но все его начинания были «хромыми». Вот и болтался Сергей Гели как говно в проруби, пока в необремененный интеллектом мозг случайно не попала идея (а может, подслушал где-то) — стать экстрасенсом. С тех пор Геливанов гордо величает себя «практиком», много болтает и официально не работает. Но этот «бизнес» у него пошел тоже со скрипом (конкуренция серьезная), вот и создал он форум антитм, объединившись с такими же шарлатанами-неудачниками, как он сам. Кстати, стоит отметить, что нынешний Анти тм не имеет ничего общего с прежним, созданным владельцами Тонкого мира. Геливанов сотоварищи просто взял раскрученное имя форума, чтобы сильно не напрягаться. Да и собственной славы ему не заработать, а на чужой можно даже жить. Ведь сам Геливанов Сергей в магии не преуспел. О чем тут говорить, если оплату своих «услуг» он принимает на номер телефона. Вот «кинут» ему две тысячи в месяц, он тем и довольствуется, на то и живет. Потому и злобный как пес: с голодухи и от зависти заработкам реальных, хороших магов.
Но мы отвлеклись. Создав форум, Геливанов понял, что он там совсем один, и кинулся созывать таких же, как он, трусливых обманщиков и неудачников по жизни, дабы одному было не так страшно обгаживать конкурентов.
Теперь пройдемся по никам. Сам Сергей Гели зарегистрирован на анти тм сразу под 67 (!) никами. Geli, barmaley, Вишенка — лишь малая часть из этих ников. Причем, как вы видите, Геливанов Сергей позиционирует себя не только мужчиной, но и женщиной. Впрочем, про его нетрадиционную ориентацию только ленивый не слышал.
Далее. Шарлатан Григорий Троценко на этом форуме тоже частый гость. Он предпочитает женские ники — Матреха, Евгешка и т. д. Вот еще несколько примеров: Сторожевой динозавр — маг-шарлатан Эмир (Сезоненко Владислав Валерьевич), marusy123 – это маг-шарлатан Ренар, Luckyxxl — маг-шарлатан Алазар, rean — маг-шарлатан Звезар. И так далее, и тому подобное. Суть вы уловили. Если кому-то интересен полный список, могу предоставить без проблем (вместе с ip-адресами).
Что хочется сказать в завершение. На войне, конечно, все средства хороши. Если они не идут вразрез с моральными принципами. Однако есть в мире ублюдки, у которых шкала моральных ценностей отсутствует в принципе. Вот такие отбросы общества и сконцентрировались на антитм. Запрятались под никнеймы и гадят бесконечно, лелея свою анонимность и безнаказанность. Только вот не понимают они своими пустыми черепками, что помимо выражения «все тайное рано или поздно становится явным» есть еще и другое - «каждому воздастся по делаем его». И, судя по всему, «воздаваться» им уже начало. Иначе как еще можно объяснить ту злобу, с которой они кидаются на конкурентов, пытаясь испортить им репутацию? Неудовлетворенность, недовольство жизнью, нелады с «магическим бизнесом», тотальная невезуха сделала «жителей» форума antitm.info такими жалкими, завистливыми, глупыми дегенератами.
К слову, стоит сказать, что настоящие, практикующие маги, ведущие личный прием, не создают подобных форумов. Им некогда этим заниматься, да и незачем. К ним и так идут, у них полно работы. Такие маги не скрывают своих адресов, не прячутся от людей, работают открыто. И репутацию им испортить никому не под силу. И уж тем более, такому сомнительному, мягко говоря, ресурсу, как antitm.info. Умные люди в состоянии отличить лживые пасквили, анонимную клевету от честных отзывов реальных людей.

Елена Кокухина
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Re: Разоблачение форума antitm.info
« Ответ #1 : Март 31, 2018, 03:21:43 pm »
Сегодня речь пойдет об антитм. Общеизвестен тот факт, что данный форум-помойка (в народе его называют говнофорумом) является гнойником на теле магического сообщества. Этот фурункул регулярно нарывает и источает гной - маты, оскорбления, откровенную ложь о практикующих магах и т.д. и т.п.
Мне стали известны еще некоторые подробности, а точнее информация о постоянных участниках этого форума. Как я и говорила ранее, антитм - сборище магов-шарлатанов, пиарящих себя и сочиняющих поклепы на тех, кого считают конкурентами. Теперь вот выяснилось, что кроме Геливанова, Троценко, Николаева, Заратоса и т.д., на antitm.info присутствуют и кемеровцы. Точнее, целая шайка шарлатанов из Кемерово.

Цитирую:
"Вот что мне удалось узнать о магах-шарлатанах Кемерово.
Шарлатанка №1. Баска Елена Юрьевна.
Шарлатанка №2. Калугина Ирина Анатольевна.
Шарлатанка №3. Романова Ирина Антоновна.
Шарлатанка №4. Большакова Жанна Борисовна.
Все эти шарлатанки входят в одну шайку. Также в шайке магов-шарлатанов числится Приходько Евгений Александрович, сынок одной из вышеперечисленных шарлатанок. Его работа — вести сайты этих мошенниц, писать о них хорошие отзывы и клепать гадости о других магах, которых шайка считает конкурентами. Также Приходько по совместительству является одним из модераторов форума-свалки antitm.info, где активно поливает говном всех магов, кроме вышеперечисленных шарлатанок. Кстати, сами эти мошенницы тоже активно участвуют в обсуждениях на antitm, словоблудят под разными именами, используя тюремный жаргон: Вишенка, marusy123, Luckyxxl, Восьмой палантир, Евгешка,ДанКа, и т.д.
Теперь подробнее о членах шайки. Познакомились эти разводилы и разработали план — организуют магический салон, где будут косить бабки, ничего не делая. Видимо, им работать честно не хотелось — поэтому появилась шайка, нацеленная на общее дело — обворовать и обдурить людей, заработав таким образом как можно больше денег.
Работают по простой схеме — гоняют народ по кругу, отправляя их друг другу. Одна якобы приворот сделает, другая погадает, третья бизнес поправит, и так далее. Тех, кто отказывается платить за услуги или недоволен ими, шайка шантажирует угрожает обнародовать личную информацию клиентов. Поэтому все платят и молчат.

Ну, что тут добавить. Правда всегда выплывает наружу. Тем более, связь между антитм и Кемерово прослеживалась давно. Теперь вот стало ясно, что это за связь.

Елена Кокухина
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.