Автор Тема: Подставные положительные отзывы о маге Борисове Алексее  (Прочитано 256 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Здравствуйте, друзья! Как и обещала — подготовила материал о подставных отзывах мага-шарлатана Борисова Алексея Борисовича.
Итак, сначала факты. На интернет-доске объявлений появилась любопытная штука. Некто по имени Иван пишет о том, что был на приеме у Борисова, и ему помогли. Далее Иван указывает свой номер телефона и обещает, что поговорит лично с каждым, кто усомнится в его реальном существовании. На самом же деле никакого Ивана не существует — существует Роман, друг (и подмастерье) мага-шарлатана Борисова.
Номер телефона, который дает наш жутко довольный «клиент» Борисова — 8 913 194 85 78. Давайте напряжем память и вспомним, где мы уже встречали этот номер телефона... Ах, да! На шарлатанском форуме, принадлежащем Борисову Алексею! Вспомните историю о том, как маг-шарлатан Борисов (со своим другом Романом) пытался выдавать себя за шамана Якута и заработать на его имени (Якут, кстати, немой — именно поэтому я тогда заподозрила неладное и начала разбираться, ткнула Лешку носом в его косяк, и он удалил эту запись о шамане Якуте с форума: вот тут подробнее - http://vk.com/id213228018?w=wall213228018_121/all), и для этого написал на одном из своих форумов, что с шаманом можно связаться по телефону. Так вот: именно этот номер телефона и указывался как контакт шамана Якута.
А теперь вот на этом телефоне «Иван», дико благодарный Борисову за помощь. Всем ясно, что отзыв — подстава, так как номер телефона уже засветился в неблаговидном ракурсе. Уверена, что абсолютно все положительные отзывы о маге Борисове именно такой природы. Вот и верь теперь людям.))
Теперь, собственно, о Романе. Номер телефона, о котором мы говорим, зарегистрирован на Евдокимова Романа Александровича, старого друга Борисова.
Сильно я не копала в этом направлении — пока неинтересно. Но кое-что вы должны знать. Именно этот персонаж — Роман Евдокимов — был «типа» организатором одного из форумов (зарегистрированных на Борисова, кстати), где пел оды независимости своего проекта. Форум прикрыли за многочисленные нарушения российского законодательства, и от Евдокимова остался только профиль Вконтакте и тухленькое сообщество о магах-шарлатанах, где он катит бочку... угадайте на кого? Конечно, на конкурента Борисова — мага Корчагина! (Вот никуда от Корчагина не деться, все на нем завязано))))).
В профиле же самого Евдокимова тоже указан номер телефона. Как вы думаете, на кого зарегистрирован этот номер? На мага-шарлатана Борисова Алексея! Вот такие вот прекрасные «совпадения». Интересные ребята, эти Борисов и Евдокимов, свои сим-карты друг на друга почему-то регистрируют. А может, у них подарки на дни рождения такие? А что, 150 рублей — и никаких забот.))
Из всей этой истории делаем вполне обоснованный вывод: магу-шарлатану Борисову Алексею Борисовичу помогают пиариться и обманывать людей не только родственники, но и друзья. Вот, к примеру, Евдокимов Роман занимается написанием хвалебных отзывов о Борисове и негативных — обо всех остальных магах, ну и сам помаленьку промышляет «магией».
P.S.: А спонсор моих материалов — невероятная тупость шарлатана Лешки. Мне бы и не о ком было писать, если бы он не втянул в свои грязные дела многочисленных родственников и друзей. А теперь все это выплывает наружу. В общем, маг-шарлатан Борисов Алексей подставляет всех, кто его окружает. Вот и Евдокимова тоже. Получается, иметь дело с Борисовым — в г... вляпаться, без вариантов. Как-то так.

Елена Кокухина
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.