Автор Тема: Юлия ясновидящая (жена шарлатана Борисова А, Лопатина Елена)  (Прочитано 266 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Нашла в сети.

ОСТОРОЖНО !!! "ясновидящая, гадалка" Юлия из Красноярска !!!

Re: "маг" Борисов Алексей Борисович

Сообщение Николай-1 » Сегодня, 06:29
Прочитал на одном из форумов

Решил сегодня посетить некую бесплатную "гадалку", "ясновидящую" Юлию.
Дабы не толпиться пришел за час до окончания приема, народу было 2 человека, но это не столь важно. Важно, что разговор с помощником Юлии красномордым мужланом состоялся один на один.

Мне было сказано что:
- приходить надо к началу и 40 минут слушать "лекцию" о правилах поведения и т.д.
- бесплатный - это оказывается не прием, а КОНСУЛЬТАЦИЯ, на которой, как я понял, Юлия скажет что надо взять на прием и сколько денег (для начала).
- стоимость услуг в пределах от 1500 р. и выше, а средняя цена 2500-5000 р. (конечно не за приход, а за сеанс ясновидящей гадалки).

После этого у нас с битюком состоялся примерно такой диалог:
- Что тебе нужно от Юлии?
- хочу поговорить по личному вопросу.
- По какому ?
- для начала покажу 2 фотографии, если Юлия правильно скажет, что меня с этими людьми связывает, то будем говорить дальше.
- Ну это надо карты раскладывать, а карты это не бесплатно, и вообще приходи к началу и деньги вперед.
- а сегодня почему нельзя?

и вот тут «Остапа» понесло... - Потому что давай сюда полтора касаря и пошел отсюда на…
Помощник резко переходит на трехэтажный мат с угрозами физической расправы
и кидается с кулаками, на что получает ответ хуком справа (я боксом занимаюсь).

Резюмирую:

Рад, что вовремя решил устроить проверку.
Когда у человека действительно Дар, то он не прячется за помощников и долгие лекции, набивая себе цену. Не дерет такие суммы, ему не составит труда глянуть на фото и сказать, что это твоя сестра/жена/ мать,... и уж тем более никто из его окружения не опустится до мата и угроз.

Советую всем когда задумаетесь о походе к гадалке или ясновидящей - ходите только по рекомендации ОЧЕНЬ надежных людей.
- не верить рекламе в газетах
- проводить проверку, а не вываливать сразу всю информацию о себе и проблеме.
Лучше пусть Вас развернут под "благовидным" предлогом, что с сомневающимися мы не работаем, чем отдать этим аферистам кучу денег безрезультатно, так как все равно в случае неудачи Вас убедят что это именно Вы не придержались рекомендаций и на сеанс ясновидения пришли не на голодный желудок, а их вины нет, они предупреждали.

И как выяснилось впоследствии – красномордый битюк является мужем гадалки Юлии и зовут его Борисов Алексей. Уж об этом шарлатане я наслышан, а вот теперь и воочию убедился в способности семейки выколачивать деньги с народа. Кстати на своих форумах они только и делают, что себя расхваливают, сочиняя липовые отзывы, ну и попутно конкурентов обсерают.
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Здравствуйте, друзья! Сегодня поговорим, наконец, более детально о нашей многоликой шарлатанке — жене шарлатана Борисова. Зовут ее Юлия, она же является Лопатиной Еленой, псевдожурналисткой, ведущей фейк-сообщество о магах вконтакте. И она же — ясновидящая Юлия (или гадалка Юлия, или Миргородская Юлия), что так активно пиарилась на форумах этой шарлатанской семейки (в прошедшем времени, потому что почти все форумы Борисовых закрыты за многочисленные нарушения российского законодательства).
Итак, приступим. Начнем с того, что Борисовы — семейка завистливая. Смотрели-смотрели они на своих друзей Гришу и Таню Троценко и завидовали. Мол, вон у Гриши жена давно мужу помогает — шарлатанит ведуньей Сулимой. И дабы Юля не халявила, ножки свесив, Борисов привлек ее к шарлатанскому бизнесу. Имя дал — ясновидящая, гадалка Юлия, объяснил, как людей обманывать, сайт для нее заказал...
Вот об этом и хотелось бы рассказать вам подробнее. То, что Юля Борисова шарлатанит вместе с мужем, давно не секрет. Но вот сайт... сайт вызывает ни с чем не сравнимые эмоции. Подозреваю, схожая реакция бывает у учителей, проверяющих сочинения у пятиклассников. Иной раз — просто бред сивой кобылы. Но добавьте к этому уверенность Борисовых в своем уме и хистрости и представьте результат... В общем, нет ничего забавнее, чем смотреть на глупых людей с завышенной самооценкой.
Итак, сайт. Сляпан совсем недавно, в 2015 году. Выглядит уныло и скучно. Первое, что «впечатлило» - типа счетчик посетителей. На сайте, в какое время бы вы не зашли, присутствует надпись: «Сейчас 17 гостей онлайн». Видимо, вся банда Троцеборов (так сейчас называют Борисовых и Троценко в интернете) сидит на сайте безвылазно, чтобы создать массовку. Думаю, все родственники подключились, от бабуль до детишек. Надо же солидность изобразить. ))
Далее. Текст на главной странице. Да, ошибок просто вагон. Здесь даже не вижу смысла указывать конкретно — умные все видят, дураки все равно не поймут (не хочу показывать этим самым дуракам, где и что надо исправлять))). Просто смотрите скрин №1. Добавим к этому неоправданное обилие сложных для Борисовых слов (за счет которых они стараются выглядеть умнее), употребленных не к месту, а также гору речевых ошибок... В общем, текст похож на бред. И финальный штрих — фактическое содержание текста. Гадалка Юлия поможет вам, вам всего-то лишь надо "предоставить ей как можно более точную информацию по интересующему вопросу". Вы серьезно, Борисовы? А в чем тогда Юлина работа заключается?
Смотрим дальше. Ах, вот он, ответ! Гадалка и приворожит, и все наладит. Ну, ясно... Тогда с какого перепугу она гадалкой зовется?... А дальше у нас вот что: «Правда, со стопроцентной уверенностью Гадалка не скажет, как поступать в той или иной ситуации в будущем. Она просто поможет вам советом, подсказав наиболее возможные варианты развития событий». Поможет советом? За это еще платить надо??? Все, я за вискарем и к друзьям. Там мои проблемы обсудят бесплатно, и советы тоже дадут. Причем, с большей уверенностью, чем гадалка Юлия. ))
Далее. Разделы про гадания, приворот, заговоры и порчу нашего внимания вообще не стоят. Тоска вселенская, банальные тексты рода «матчасть». Пропускаем.
Услуги гадалки. Вот тут прикольно. Тут Юля хвастается своими «семью коленами», сочиняя про родственников, которые «на протяжении нескольких веков» предсказывали будущее. Солидно, да ведь? Но тут мы вспомним, как предсказывают эти товарищи (см. выше): «Правда, со стопроцентной уверенностью Гадалка не скажет, как поступать в той или иной ситуации в будущем. Она просто поможет вам советом, подсказав наиболее возможные варианты развития событий». Ну, так я тогда гадалка колене эдак в сорок пятом (или того больше). Всем и советом помогаю, и варианты предлагаю. )) И кстати, довольно уверенно. ))
Прием у гадалки Юли бывает «отдаленным». Милочка, тут слово специальное есть - «дистанционный». Смотри словарь.
Собственно, проблему Юля предлагает решить за 30 минут-час. Рабочие часы не указаны. Ох, мое богатое воображение рисует картину: Юля круглые сутки, с красными глазами, с банкой кофе в одной руке и чайником в другой, безотрывно сидит у компьютера, чтобы, не дай бог, не проворонить письмо. Брр... Или они с Борисовым вахту по очереди несут? Или он ее к батарее пристегнул?.. Бедняги, не оторваться ведь. Так всю жизнь и просидят. ))
Дальше смотрим. «В последнее время часто люди пытаются обмануть гадалку». Ну, тут закон бумеранга — как ты, так и тебе. А если серьезно: Юля, гадалка ты или нет, ты должна видеть, кто тебя обмануть хочет. В идеале. Но, какая гадалка, такие и клиенты...
«Как отличить настоящую гадалку от фальшивой?» - пишет Юля на сайте. И сама отвечает: «Настоящая гадалка никогда не возьмет деньги в руки на приеме, обычно посетители кладут деньги на стол или стул, и даже на пол». Да, это основной показатель. Больше ничего не надо... Все, я устала говорить о том, что Борисовы безнадежно тупы...
Напоследок о контактах. Это у нас в разделе «заказ услуг». В адресе почты содержится слово «колдунья». Интересно, как все-таки Юля себя позиционирует? Гадалка? Ясновидящая, колдунья? Журналистка Лопатина? С этим у обоих Борисовых, кстати, проблемы. Вон Алексей Борисов тоже то маг, то колдун, то целитель. Все никак определиться не может, бедолага. ))
Кстати, на интернет-доски объявлений Юля Борисова тоже подает о себе информацию. Она всячески пытается обособиться от муженька и делает вид, что они никак не связаны. Но что мы видим? Эта недалекая гадалка подает объявления с номером телефона, который раньше был у самого Борисова. В общем, глупость сверх меры. )) Шпионов из Борисовых не получится...
Впрочем, все уже давно поняли, что пропившиеся насквозь бичеватые шарлатаны-супружники, не способны на умные поступки.

Елена Кокухина
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.