Автор Тема: Шарлатан Борисов клепает негативные отзывы на мага Корчагина  (Прочитано 283 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Маг-шарлатан Борисов и его шарлатанская семейка так увлеклись самопиаром и сочинением негативных отзывов о своем кумире Корчагине (ну, очень они ему завидуют), что растеряли последние мозги. Итак, поехали.
В сообщесте Лопатиной (Юли Борисовой) появился негативный отзыв о Корчагине от некой Марины Хрусталевой, от 2 июля (скрин 1). Она пишет, что обращалась к Корчагину пару месяцев назад. То есть, предположим, что в мае, пусть даже в апреле.
Заходим на страничку Хрусталевой, смотрим ее стену. И что мы видим? В феврале Марина активно репостит мага-шарлатана Борисова и выкладывает о нем благодарный отзыв (скрин 2).
Вот если бы я поверила, что Марина - реальное существо, я бы задумалась о ее адекватности. В феврале она благодарит Борисова, а потом внезапно идет за помощью к Корчагину. Сбрендила баба. )) Или Борисов так "помог", что надо было новой помощи искать?))
Но тут все гораздо проще. Марина Хрусталева - фейковый аккаунт шарлатанов Борисовых (мотаем стену и видим разово загруженные фотки, как раз в феврале), которые, как и прежде, безнадежно тупы.)) Как можно так косячить? Борисов в очередной раз выставил себя оленем, и даже не подозревает об этом! Хотя, нет - он же меня штудирует регулярно)))
Борисовы, ну, даже медведя можно научить ездить на велосипеде! Я верю, что и вас можно научить грамотно вести сообщество! )) Мозгов вам, конечно, в голову не вложить уже, но вот механическую работу выполнять - тут дрессировке даже дауны поддаются. Но что-то мне подсказывает, что вы безнадежнее даунов. ))
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
К слову о борисовских отзывах - да у него они все такие - липовые. Вот еще персонаж - http://vk.com/id289913483, который сначала репостил Борисова (в феврале), а в апреле про Корчагина пишет. Что ж они все после Борисова к Корчагину идут??? Борисов, палишься.)))
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.