Автор Тема: Порча на мага Корчагина: «контрольный» в окорочок  (Прочитано 283 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Ребятушки, цирк вернулся! Ну, наконец-то, а то я уже, честно сказать, заскучала. ))
Имею ввиду я известного красноярского клоуна — мага-шарлатана Николаева Игоря Леонидовича. Он записал новый видеоролик. Только вы обязательно посмотрите! Поднимает настроение. )) Лично я, клянусь всевозможными богами, смеялась до слез! Как же шарлатанишка любит выставлять себя на посмешище — просто хлебом не корми!
Итак, начнем. Первый кадр видео: балаганный клоун Николаев в волшебном котелке (в цирке из таких кроликов извлекают) сидит в своем неизменном кресле (его в утиль давно пора списать по старости, как, впрочем, и его хозяина) и рассказывает нам про куриные потрошка. Признаться, сначала я подумала, что маг Николаев двинулся на кулинарии (ну, помимо грифонокодов — но об этом будет отдельно) и сейчас будет рассказывать о способах приготовления того, что у него навалено на столе. Но нет. Я забыла, что адекватности от этого мудака ждать не приходится. ))
В общем, называется сие видеотворение Николаева «Черт Закатай Вату» (цитирую — без знаков препинания; ах, да кому они нужны?). Прикольное название, говорящее — пока что «катает вату» у нас только сам маг-шарлатан Николаев. Видимо, совсем силенок у старичка горбатого не осталось — порчи пачками наводит, а толку нет. Но зато упорный, как баран — не перестает пытаться. ))
Потом Игорек просит «оператора» показать поближе курятину, разложенную на столе. Оператор (для сведения) — это Ритка. Она активно участвует во всех его идиотических действах (но об этом тоже позже и подробнее).
Потом маг Николаев проводит инвентаризацию курятины. Разделывание бедолаги осталось за кадром: но вы можете себе представить, как немощный старичок своими ручонками дербенит мертвое тело несчастной птицы. )) Кстати, на отдельных ее кусках виднеются надписи — то ли кетчупом, то ли другим каким соусом )) - Вася, Корчагин... Спецэффекты так себе. )) Вот вы прикиньте себе — это ж надо было время потратить, постараться, чтобы все разборчиво было написано... Кстати, почерк — жуть. ))
Вскользь Николаев замечает, что думает, что на его канал на youtube подписаны люди, фото которых он демонстрирует (он их представляет как семью Корчагина, но я откровенно сомневаюсь в достоверности данных — от Николаева уже столько бреда исходило, что верить ему не получается. Я вот, например, дочь Корчагина, по словам Николаева))) — ну, ок). Да, Игорек, лично я подпишусь, если ты мне лично предложишь! Это же как на комедийный сериал подписаться — всегда отличное настроение!))
Дальше идет демагогия (чтение «заговора» и махание заскорузлой ручкой над несчастной курятиной), это нам неинтересно. А вот потом начинается реальный трэш! ))
Николаев начинает тыкать в мясо иголками. Бедная, многострадальная курятина — она при жизни так не мучилась! Семь ножевых (ой, иголочных) посмертно! Николаев, садюга, курица-то в чем виновата? У тебя же к Корчагину претензии? Или попереть против реального мужика слабо? Можем только маленьких и мертвых обижать? ))))) Блин, одной рукой пишу, другой слезы смеха утираю. )))))
А вообще — Игорек, ты себе иголку воткни куда-нибудь. Раньше вон кровопусканием многие болезни лечили — и шизофрению тоже. Вдруг поможет? ))
Вот скажите, как надо упороться, чтобы такое видео выложить? Николаев, все ржут, остановись, а то у меня уже истерика!
Короче, как видно по видео, — изображение в ролике начинает крутиться во все стороны, «бегать» по экрану, размножаться. Может, Ритка кульбиты в священном трансе исполняла?..
А как маг-шарлатан Николаев читает заклинания! Любо-дорого! Кажется, он голосок у вон той вот курицы одолжил. ))
В завершение видео Николаев предлагает мученическую курятину отнести на перекресток. Игорек, уже весь Северный твоими отбросами закидан, имей совесть! ))
Хочешь, совет нормальный дам? Мясо у тебя есть, соус тоже, соли у тебя вообще навалом (мне иногда кажется, что ты ее всегда с собой, в своем горбу носишь) — езжай на природу, жарь шашлы! Кстати, доска Ритка в качестве дров сойдет. )) Отвлечешься хоть немного от своей шизухи — может, даже период ремиссии на тебя снизойдет. ))
В конце видео маг-шарлатан Николаев очень просит: «Подписывайтесь на мой канал». Эх, с огнем играешь, Игорек! )) Я ж ведь подпишусь, каждое твое видео простебывать буду. )) Уж больно «аххахах!» ))
Кстати, Николаев, не получилась у тебя порча-то, не подействует она на деревенского мага. Сам-то подумай: Корчагин мужского пола — петуха надо было брать! Давай, повтори ритуал, на «бис», под бурные овации, но уже с петухом! Я требую продолжения банкета!

Елена Кокухина
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.

Наф-наф

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
Хахахах. Блин, я читаю и балдею. Прямо как анекдот!