Автор Тема: Как маг Борисов Алексей отзывы переделывает  (Прочитано 266 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Хорошо магу-шарлатану Борисову Алексею! Ну, нет мозгов, так и не надо! Зачем развивать свой интеллект, если можно пользоваться плодами чужого, да и не одного?
Я это вот к чему. За Борисовым уже давно замечено, что он насоздавал кучу форум в интернете, где пишет хорошие отзывы о себе и плохие - о конкурентах (больше всего обожает Корчагина). Но ладно бы сам писал. Так ведь нет! Все отзывы о себе Борисов ворует в интернете (в частности, тырит положительные отзывы о маге Корчагине Василии) и переделывает их, тупо заменяя фамилию Корчагина на свою. То же самое делает Борисов и с негативными отзывами. Только тут он берет отзывы о себе (кстати, плохих отзывов о Борисове в интернете полным-полно) и меняет фамилию на Корчагина. А что? Думать не надо, сиди, как обезьяна, и делай механическую работу. Тем более, обезьян в семье Борисовых достаточно)) Там все участвуют в переделывании отзывов: жена, родители и прочие родственники.
Тут я даже скринами ничего доказывать не буду. Маг-шарлатан Борисов был неоднократно замечен в воровстве отзывов, объявлений - в общем, чужих слов (вот, к примеру: http://vk.com/id225547394?w=wall225547394_145/all). Это все от скудного ума, точнее, от его полного отсутствия. Но ведь живут же люди без мозгов. И ничего, убогонькие, как-то крутятся. ))

Елена Кокухина
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.