Автор Тема: Маг Николаев Игорь Леонидович отзывы пишет о себе сам  (Прочитано 242 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Привет, друзья! Ох, от души посмеялась над сообществом "Маг Николаев Игорь Леонидович отзывы" Вконтакте.)) Сообщество сляпал, конечно же, сам маг-шарлатан Николаев, отзывы писал собственноручно, зарегистрировав в соцсети целый легион фейковых аккаунтов. )) Но представим на секундочку (на это рассчитывал сам Игорь), что это реальные люди. Самое прикольное происходило у Николаева в сообществе 31 мая. Просто день отзывов какой-то!
Итак, смотрим скрины: 31 мая 2015 года жутко, до истерики довольных "клиентов" мага-шарлатана Николаева прорвало, и они стали массово строчить отзывы. В час ночи. )) В 1.04, потом два в 1.08, затем в 1.10, и так далее. Какие молодцы николаевские "клиенты"! Пионерский отряд умер бы от зависти к такой организованности!))
Игорь, ты хоть сам понимаешь, насколько это неправдоподобно? Правда думаешь, что тебе поверят?))
Особенно приколол отзыв около 8 часов утра. Допустим, проснулся некто Константин Чернышев утром, собирается на работу. Что нужно сделать? В душ, потом кофе и - самое главное - срочно написать отзыв о том, как помог Николаев! Игорь, ну правда, ты в своем уме?))
Ладно, это еще не самое прикольное. Вот что самое - некая Анастасия Новичкова, например, добавила отзыв 4 июня, а потом еще 12-го. Что, дамочка решила, что была недостаточно убедительна?)) Или страдает амнезией? И так, кстати, со многими "клиентами". А все потому, что у шарлатана Игоря Николаева совсем нет ни мозгов, ни следовательно, памяти. ))
Николаев, это позорище.)))

Елена Кокухина
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.