Автор Тема: Осторожно! Псевдожурналистка Елена Лопатина!  (Прочитано 349 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Друзья, мне писала в личку некая "журналистка", которая принимает меня за Корчагина. Помешались все на нем что ли? ))
В общем, суть такова: некая Елена Лопатина, админ сообщества: http://vk.com/club81983425 (которое, к слову, принадлежит магам-шарлатанам Троценко Григорию и Борисову Алексею) пытала меня на предмет того, в какой я редакции работаю. ))) Позже стала неадекватно агрессивной, называла меня шарлатаном и вообще откровенно хамила. Объяснять ей, что я, Елена Сергеевна Кокухина по паспорту, вовсе не маг, не имело смысла. )) Дамочка явилась уже с устоявшимся мнением. )) Потом пафосно заявила, что вывела всех шарлатанов на чистую воду (кого всех, мне непонятно), а потом с оскорблениями "слилась".
Своей фразой "Ещё, хочу побольше узнать о себе. Больше пишите информации про меня Уважаемый ЛЖЕМАГ))" дамочка явно "спалилась" и вполне предсказуемо оказалась Борисовым Алексеем собственной персоной. Поскольку именно на этого шарлатана я недавно обратила свое внимание и написала статью (читайте ниже).
Теперь хочется обратиться к Борисову. Я знаю, что вы это читаете. Читайте внимательно. Я не знаю, вы ли это лично мне писали или ваша жена, мне все равно. Хотите, читайте всей семьей, если перед ними не стыдно за такое.
Итак. Я написала о вас правду. И вы это знаете. Вот и разбуянились. Однако я написала и забыла. Но вы принялись мне строчить, напомнили о себе, еще и оскорбили. Что ж, значит, вы хотите и дальше читать о себе в моих статьях (тем более, вы об этом попросили). Хорошо, я согласна о вас писать. Буду следить за каждым вашим шагом. Ступайте осторожно.

Елена Кокухина
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Привет, друзья! Всех девочек с 8 марта!)))
Не зря я копала - накопала-таки информацию, кто такая Елена Лопатина на самом деле. Кто не в курсе - кратко: некая Лопатина создала Вконтакте сообщество (отзывы о магах), где поливала грязью магов и меня в том числе. Она же кидалась на меня в личке с оскорблениями и угрозами. Кому интересны подробности - читайте мою стену.
Итак, кто же такая Лопатина? Стоило мне чуть-чуть уделить внимания этому вопросу (раньше как-то некогда было), как сразу стало все понятно. Сообщество Лопатиной Вконтакте, как и свежесозданные форумы, на которые Лопатина ссылается (о них позже напишу отдельно и подробно), активно продвигают только одного мага - Борисова Алексея. Ну, как - мага... Шарлатана, конечно же - это уже ни для кого не секрет. А занимается этим продвижением жена шарлатана - Юля Борисова (фото прикрепляю).
Ай-яй-яй, Юля, как не стыдно! У меня сохранились скрины всех ваших "высказываний". Речь ваша похуже, чем у быдла с окраин. И вы этими руками детей воспитываете?!))
К слову, я никогда не опускаюсь до прямых оскорблений - меня хорошо воспитали. И не планирую делать этого в будущем. А вы, Юля, и вы, Леша, научитесь общаться достойно. И людям приятно, и вам на пользу.

Елена Кокухина
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.

writer

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Осторожно! Псевдожурналистка Елена Лопатина!
« Ответ #2 : Апрель 24, 2018, 09:29:50 pm »
совсем совести нет у борисовых.