Автор Тема: Ясновидящая Юлия Борисова - мракобесие в действии  (Прочитано 325 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
На красноярском форуме о магах появился любопытный отзыв о ясновидящей Юлии. Теперь я понимаю, что Борисовы не только шарлатаны, но еще и психопаты.
Цитирую отзыв:
"Здравствуйте! Не могу не поделиться!
Обнаружила на вашем форуме ветку «ясновидящая гадалка Юлия Борисова отзывы» и решила, наконец, рассказать правду о ней. Делаю это анонимно, так как боюсь преследования и угроз с ее стороны и со стороны ее мужа Алексея Борисова.
Борисовы — мои соседи по дому, и до недавнего времени водила своего ребенка в один из детских садов Красноярска, где Юлия работает нянечкой (в этот же сад она водит и свою дочь). Как-то раз я пришла за ребенком в сад и увидела странную вещь. Юлия причесывала одну из девочек в группе, а после того, как закончила, сняла волосы с расчески, оглянулась по сторонам и положила волосы в карман. Меня она не видела — я наблюдала эту картину через небольшую щель, в приоткрытую дверь. Я насторожилась — зачем она это сделала?
После раздумий я начала потихоньку, общаясь с другими мамочками, расспрашивать их, не замечали ли они каких-нибудь странностей в детском саду. И тут одна мама мне рассказывает, что пару месяцев назад видела, как во время прогулки с группой один мальчик упал и расшиб коленку. Юлия достала одноразовый платок и вытерла кровь, а сам платок, оглядываясь, положила в карман. Мамочке, с которой я разговаривала, это показалось странным, потому что урна стояла в метре от Юлии. Теперь я думаю, что Юлия неслучайно подтолкнула ребенка.
Потом я узнала, что один мальчик из группы поранил пятку иголкой, которая обнаружилась в его ботиночке, когда он обувался. Помогала ему опять же Юлия Борисова.
Я прекрасно понимаю, что если не систематизировать все это, то заметить странности практически невозможно. Поэтому я стала наблюдать за этой женщиной. И не раз становилась свидетелем подобных ее действий: то ногти ребенку подстрижет и положит в карман, то волосы, то кровь на платочках.
Я решила навести справки об этой Юлии. Оказалось, что муж ее - маг Борисов Алексей, занимается магией. Да и сама Юлия, как я узнала из форумов о магии, тоже в деле — гадалка, ясновидящая и все такое. Еще и помогает мужу. Видимо, кровь, волосы и ногти они набирают для своих жутких магических обрядов. Я уж не знаю, что они там делают. А может, они порчи на детей наводят? Или на их родителей через детей? А может, они жизненную энергию из малышей тянут? Дети в нашей группе часто болеют. В общем, я испугалась и своего ребенка в другой детский сад перевела: повезло, что на обмен местами со знакомой договорились.
И вот теперь меня мучает совесть. Я не знаю, как поступить. Детишек других жалко - я считаю, что их мамы должны знать, что происходит в детском саду, какая ужасная женщина там работает. Думаю, что и руководство детского сада тоже нужно поставить в известность. Но смелости мне не хватает - что, если эти Юлия и Алексей и на меня порчу наведут или со свету сживут?
Помогите советом, форумчане!"
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.

игорек

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Да она же е*нутая.

Наф-наф

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
Она совсем что ли угашенная???