Автор Тема: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО ОТ ЕЛЕНЫ КОКУХИНОЙ  (Прочитано 688 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Здравствуйте, мои друзья!

О том, что мой аккаунт Вконтакте заблокируют, я знала заранее, поэтому заблаговременно сохранила все свои посты. Сейчас я попросилась "пожить" на красноярские форумы, которые, к счастью, пошли мне навстречу. Это мое временное "жилище". В ближайшие дни я перенесу сюда все свои материалы из Вконтакте, где вы всегда сможете их прочитать.
Что касается блокировки аккаунта, я знаю, что вы бы хотели знать, откуда тут "ноги растут". Скажу, скрывать здесь нечего. Это маг-шарлатан Борисов Алексей Борисович долго ныл и плакался по соответствующим инстанциям. Он потратил на это оооочень много времени, а потому справедливо заслужил свою маленькую награду. Маленькую, потому что хоть аккаунт и заблокировали, я никуда не исчезла. Аккаунт - лишь средство передачи информации, не более того. И их в теории могут быть миллионы. Но оставим Вконтакте в покое - теперь у меня другие планы. Интригу раскрывать не хочу, но поверьте мне - впереди много интересного!

Теперь информация для моих подписчиков Вконтакте. Все вы получили сообщение о том, что я перебираюсь на красноярские форумы. Рада, что большинство из вас отписалось мне на почту - я польщена вашим участием. Приглашаю вас всех сюда - регистрируйтесь, читайте меня, комментируйте!

И напоследок обращусь к магам-шарлатанам. Пока вы есть, пока вы творите х"рню, обманываете людей, я буду писать о вас. Писать много, с подробностями, фактами. Это касается тебя, Борисов (мой верный читатель), и тебя, Николаев (съехавший клоун), и тебя, Геливанов (мой вечный поклонник). Ну, и всех остальных это тоже касается - как стареньких, так и вновь прибывающих.

Все, что было раньше - ерунда по сравнению с тем, что сейчас начинается.
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.