Автор Тема: Маг Борисов Алексей отзывы: пиар по-борисовски  (Прочитано 294 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Смотрите-ка, какой чудесный форум шарлатана Борисова Алексея! )) http://moshenniki-krasnoyarska.ru. А самое любопытное, что в теме про Корчагина большинство отзывов размещено 30 июня. В один день, представляете? Сговорились все что ли?)) Борисов, неправдоподобно.)) Хотя, раз у тебя нет мозгов, как и у шарлатана Николаева, ничего уже не поделаешь.)) Флешмоб по отзывам - это их любимый прием.)) Кстати, в теме про Борисова флешмоб прошел 19 мая.)) Этой датой выдана "в свет" куча сопливых отзывов о маге-шарлатане Борисове. Умиляет.))
Друзья, будьте внимательны! Если любые отзывы о магах (положительные или отрицательные) размещены одной датой - это точно ложь. Так действуют маги-шарлатаны в надежде пропиарить себя и оклеветать конкурентов. Имейте это ввиду!

Елена Кокухина
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Отсюда: http://mag-borisov.net/informatsiya-i-otzyvy/64-sharl..

Что маг-шарлатан Борисов Алексей пишет об отзывах о магах у себя на сайте? Смотрим.

Особенно хорош пункт "Как не попасться на удочку мага-афериста и уберечь свое время и деньги? Вот несколько рекомендаций."
Не доверяйте ресурсам (порталам, сайтам, форумам), где на отдельно взятого мага есть ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.

Вот тут как раз о маге Борисове только положительные отзывы:

http://маги-красноярска.рф/index.php?threads/Маг-Бори..

http://маги-сибири-отзывы.рф/viewtopic.php?f=3&t=..

http://www.moshenniki-krasnoyarska.ru/index.php?threa..

http://www.magikrsk.ru/t8-topic

http://magicsibiria.rossiaforum.com/t3-topic

Далее у Борисова идет пункт: "Постарайтесь найти официальный сайт "хорошего" мага. Если вы найдете там графу "отзывы" и увидите, что там содержатся ссылки на ресурсы, подобные тем, что мы описывали в пункте 1 - это прямое доказательство того, что маг занимается самопиаром. Все ссылки на его официальном сайте, скорее всего, указывают на доморощенные форумы и сайты, созданные с целью запутать народ".

На своем сайте, как раз маг-шарлатан Борисов сам же и ссылается на свои "доморощенные" форумы.


Вот следующий пункт: "Если же вы попытаетесь добавить свой отзыв на подобный ресурс, в 90% случаев - вы потерпите неудачу. Такие форумы чаще всего носят закрытый характер, регистрация на нем недоступна (при этом вы можете заметить, что некоторые "пользователи" зарегистрировались буквально на днях), а если даже вам удастся добавить отзыв - он опубликуется совершенно с другим содержанием. В лучшем случае модератор (тот самый "хороший" маг") просто поменяет имя мага в вашем отзыве, в худшем - поменяет все до неузнаваемости и отзыв опубликуется уже далеко не хвалебного содержания."
Регистрация на форумах, которые мы привели выше (форумы Борисова) закрыта или пользователи сразу блокируются.

И вот этот пункт нас просто сразил наповал: "Настоящий маг никогда не станет говорить о своем конкуренте (другом маге, колдуне или экстрасенсе), что он шарлатан". При этом у Борисова на сайте видим следующее: "Друзья, хочу обратиться ваше внимание на недобросовестных магов, которые, не имея никакой магической силы, пытаются нажиться на горе других людей. Это мошенники, главное в жизни которых – собственная нажива и ради этой цели они готовы пойти на все. В Красноярске таким мошенником является деревенский маг Корчагин Василий Петрович из деревни Киндяково. Этот человек создал целую пиар-компанию своего имени. Он создал множество форумов, сайтов и других интернет-ресурсов с помощью которых он продвигает свою персону. Всеми интернет-ресурсами руководит он лично, он пишет хорошие отзывы на себя, при этом говорит гадости и собирает откровенную клевету про других, настоящих магов города Красноярска."

В общем, человек пишет со знанием дела: как ведет сам пиар-компанию, так об этом и пишет. Маг-шарлатан Борисов Алексей, держал бы ты свои методы грязного пиара при себе. А то контору свою палишь.))))))))))))
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.