Автор Тема: Приворот на веник: Алексей Борисов веселит! )))  (Прочитано 253 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
На глаза попалось видео Борисова о том, как приворожить с помощью березового веника. Лишний раз поразилась от того, какую же он чушь несет. )) Все-таки безграмотность - ее никуда не спрячешь. И Борисову, и его жене Юле-Лене Лопатиной точно нужен словарь. Лопатина пишет "наврятли". Представляете? "Наврятли"! Я просто плачу сейчас. ))) За русский язык обидно. )))
Но вернемся к Борисову. Про общую атмосферу видео я вообще молчу - колобок в балахоне скачет вокруг горящей бочки. Все это напоминает притон бомжей из американских фильмов. ))) Красная морда самого Борисова как бы намекает на алкогольную зависимость и повышенное давление.
Далее Борисов демонстрирует, что больше пяти классов он так и не закончил. Вот перл: "Я буду накладывать любовную энергетику". Накладывают кашу, Борисов! ))
Потом в ход идет бубен. То, что Борисову по ушам прошлось стадо медведей, становится очевидно с первых секунд. Да и бубен используется явно для антуража. Не секрет, что данный инструмент у шаманов используется для получения ритма. Ритма, Борисов! Не, не слышал?)) Учи матчасть - заодно узнаешь, для чего вообще нужен этот ритм. Это тебе домашнее задание. ))
Дальше Борисов долго кружит вокруг огня, отпугивая комаров какими-то присыпками.
Потом очередной словесный шедевр: "Помимо приворота мы сделаем сразу же с фотографией его родителей на улучшение их взаимоотношений". Что??? Строить предложения - искусство, чуждое шарлатану с пятью классами образования.))
Далее мы можем наблюдать серию нелепых манипуляций с посторонними предметами. Девочка на видео, мне кажется, дар речи потеряла от такого маразма. ))
В завершение маг-шарлатан снимает капюшон, и мы можем видеть, насколько употел трудяга за время "обряда". Борисов, если ты так потеешь от простого хождения по кругу, у тебя явные проблемы со здоровьем. Как ты можешь людям помогать, если сам вот-вот дух испустишь?))
Ну, и на сладкое - надпись про энергетический фантом и сомнительный стопкадр, на котором ничего не видно. Это прямо-таки символ всей жизни Борисова - говорить что-то, что не имеет под собой ни оснований, ни доказательств. Сам сидевший Борисов как-то объяснял одной из своих клиенток, что это называется "брать на понт".
Борисов, на слово верят только пару раз. И тебе еще только предстоит наблюдать, как твоя репутация делает тебе ручкой. ))

Елена Кокухина
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.