Автор Тема: Николаев Игорь Леонидович подкупает людей ради отзывов  (Прочитано 257 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Вот так бывает, друзья, всегда - правда рано или поздно выползает, так сказать, наружу. Это я о видео мага-шарлатана Николаева Игоря Леонидовича говорю. Не так давно он наснимал кучу роликов, в которых люди (со скрытыми лицами, кстати) рассказывали, что их обманул и шантажировал маг Корчагин Василий Петрович. И так было понятно, что это подстава: в свете своей магической несостоятельности маг-шарлатан Николаев пытается всячески нагадить Корчагину любыми доступными способами (я не раз об этом писала, читайте на моем сайте - http://magi-krasnoyarsk.club). Но теперь стало еще интереснее. Недавно на красноярских магических форумах появилась пара любопытных сообщений, объясняющих всю суть николаевских клеветнических действий.

Цитирую:
"Здравствуйте все! Сам писать не умею особо, поэтому мне помогли соседи.
Я хотел бы кое в чем признаться. Я житель деревни Терентьево, под Красноярском. Некоторое время назад в нашей деревне я увидел черный автомобиль КИА с номером 777. Оттуда вышел мужчина и стал предлагать всем прохожим подзаработать. Я заинтересовался и подошел спросить подробности. Нужно было на камеру рассказать, что я якобы обращался к магу Корчагину, живущему неподалеку, в деревне Киндяково, и потом сказать, что он мне не помог и еще шантажировал меня. Мужчина из черной машины представился магом Игорем Николаевым и предложил мне за такую работу 1000 рублей. Сказал, что лицо мое на видео будет закрыто. Я согласился. Тогда я подошел к той машине, там сидела рыжая девушка. Прямо из машины она и записала меня на видео, после чего мне отдали деньги, и я ушел. Потом я слышал, что и других деревенских этот Николаев уговаривал сняться в видео. Кто-то соглашался, кто-то нет.
В общем, после того, как это видео в интернете появилось, меня совесть заела, да и из рук все валиться стало (судьба наказывала, а может, и не судьба). Я порасспросил соседей с Киндяково о Корчагине, те рассказали, что он очень сильный маг. Ну, вот я и решил к нему с повинной пойти. На прием не попал, но передал через его секретаря свои извинения. И вот решил еще на форуме написать, чтобы все прочитали.
Плохо вышло, я сожалею. Но никогда не бывает поздно признать свои ошибки. Еще раз извиняюсь перед Василием Петровичем Корчагиным за свое вранье".
http://magic-krsk.org/index.php?topic=13.40

И вот еще одно:
"А мне Николаев предлагал работать на него - отзывы писать в интернете. Про Николаева хорошие, а про мага Корчагина плохие. Обещал платить стабильно... Только вот я не стал с этим психом связываться (он неадекватно себя ведет). Да и умышленно врать не хочу. Николаев говорил, что на него уже работает какая-то девочка, пишет отзывы. Но ему типа надо больше. Вот такие дела. Изнанка николаевской магии, так сказать".
http://magic-forum.info/viewtopic.php?f=10&t=11..

Такие вот дела. Николаев Игорь Леонидович, маг-шарлатан и клоун, подкупает людей, чтобы они говорили и писали плохие отзывы о маге Корчагине Василии Петровиче. Теперь этому есть доказательства.
Выведу всех шарлатанов на чистую воду. Обращайтесь! lena.kokuhina@mail.ru

Елена Кокухина
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.