Автор Тема: Эпический провал мага-шарлатана Борисова Алексея  (Прочитано 290 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Кажется, звание *удака I степени наконец-то нашло своего истинного владельца! Маг-шарлатан Борисов Алексей и его жена Юля такое исполняют — Николаев и Троценко умирают от зависти! Наляпали форумов, которые позиционируют независимыми, но тут же своими олигофреническими действиями, как говорится, «палят всю контору». Речь сегодня пойдет о двух форумах, которые принадлежат магу-шарлатану Алексею Борисову.
Не так давно мне написал некий Илья, который в письме мне рассказал, что в интернете появились форумы о магах, на которых размещается заведомо ложная информация, одобряемая администрацией этих ресурсов. Кроме того, неугодные владельцам форумов отзывы о магах сразу удаляются модераторами. Илья прислал и скриншоты — в доказательство своих слов.
Тема меня заинтересовала. Я решила написать об этих форумах. Первый — magicsibiria.rossiaforum.com, второй — magikrsk.ru.
Люди хотят доверять отзывам о магах, опираться на них при выборе специалиста, но их намеренно вводят в заблуждение, «подсовывают» определенных магов. Конечно, об объективности этих ресурсов не может быть и речи — сами маги, а точнее, шарлатаны, пиарят себя на этих форумах, попутно клепая негативные отзывы обо всех остальных. Именно так и обстоят дела на вышеуказанных форумах. Принадлежат они магу-шарлатану Борисову, что не является большой тайной. Друзья-айтишники подсказали мне, что домены зарегистрированы на паспорт его жены, Юлии Борисовой, которая вместе со своим мужем модерирует их. Да и положительные отзывы о Борисове на этих ресурсах появляются просто пачками. В общем, принадлежность форумов видно невооруженным глазом. Плохой из Алексея партизан.)) По этому поводу могу лишь заметить, что форумов за деньги можно сделать хоть сто, но вот мозгов, к сожалению, не купишь, чтобы эти форумы правильно позиционировать.
Но это все лирическое отступление. Переходим к сути. Если про первый форум сказать особо нечего, кроме того, что правдивые ( = негативные) отзывы о шарлатане Борисове сразу удаляются, то второй форум (кроме той же самой беды), а точнее, действия админов Леши и Юли — феерический тупизм!
Итак. По делу: на форуме magikrsk.ru появился выложенный кем-то из пользователей номер телефона шамана Якута (кстати, пока еще висит). Достоверно известно (я сама с ним общалась лично), что шаман Якут — немой. Он также почти не слышит. А потому телефона у него попросту нет. Против такого откровенного вранья и возмутился молодой человек по имени Илья (он не раз обращался к шаману Якуту за помощью), написав отзыв на форум и надеясь, что администрация увидит такое откровенное введение в заблуждение народа и что-нибудь предпримет (скрин 1). Илья не знал, что администрация этого форума — Леша и Юля Борисовы — не только тупы как страусы, но и бессовестны как шарлатан Троценко (это сравнение становится нарицательным))). Троценко Гриша тут тоже не зря к слову пришелся — именно он «косит» под шамана Якута. Возможно, сам Троценко и выложил несуществующий номер телефона (тупость его, кстати, под стать Борисовым — тотальная. На этой почве и подружились ребята — ну, каким дебилом нужно быть, чтобы «косить» под НЕМОГО мага и при этом трепаться по телефону???). Я уже выкладывала аудиозаписи с его голосом — перепутать тут невозможно. Вот тут и начинается идиотизм: вместо удаления поста и заботы о репутации форума шарлатаны Борисовы сами лишают себя доверия людей, начиная выгораживать своего друга-шарлатана Григория Троценко. То есть — администрация форума пишет, что якобы созвонилась с шаманом Якутом, поговорила с ним и теперь уверяет, что указанный номер телефона на их форуме — верный (скрин 2). Ну, просто апогей тупости! Таким образом, администрация magikrsk.ru подтверждает свою причастность к обману людей. Ну, а я уже сказала, кому принадлежит этот форум. Это и грустно, и и смешно, когда глупые люди думают, что они умные...
Но это что! Дальше Леша и Юля Борисовы делают, как они считают, хитрый ход и банят Илью, аргументируя это тем, что Илья — это якобы маг Корчагин Василий Петрович и зарегистрировался он на форуме с почты mag-korchagin@mail.ru (скрин 3). Даже скриншот фотошопят, чтобы правдоподобно было.
Ну, ребят, тут надо прямо паузу сделать. Сказать, что я офигела — ничего не сказать! )) Я просто в восторге от Борисовых — и тут тоже маг Корчагин при делах! Ну, везде он! Вы заметили? Да это паранойя в последней стадии! Я, помнится, по словам Борисовых, тоже Корчагиным была.)) Это так безответственно — все спирать на кого-то. Леша, Юля, Гриша, то, что вы безмозглая биомасса — в этом тоже кто-то другой виноват, не вы?..
Ну, да ладно, продолжим. После такой «предъявы» от администрации форума Илья делает скрины со своей почты, где четко видно, что он регистрировался именно со своей электронки (скрины 4 и 5). А Корчагин в данном случае ни при чем. )))
Мне бы на месте мага-шарлатана Борисова Алексея и его жены было бы стыдно за такое откровенное вранье. Но все к лучшему — люди посмотрят на скрины и поймут, что вышеуказанным форумам нельзя доверять. А стыд — удел совестливых. Совесть же относительно Борисовых и Троценко — мифологическая штука.))
Традиционно в конце статьи обращаюсь к «героям» моего пера — Леше, Юле, Грише. Олени, вернитесь в стадо! В лесу ягель без вас пропадает, да и соль опять же залежалась... А магию оставьте в покое и близко к ней не подходите — не ваше это.

Елена Кокухина
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Продолжение

Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.