Автор Тема: Маг Алексей Борисов отзывы  (Прочитано 307 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Маг Алексей Борисов отзывы
« : Март 31, 2018, 04:11:31 pm »
Интересную ссылку мне прислали! С радостью размещаю и сам текст, и ссылку на оригинал. И по форумам раскидаю с удовольствием. Товарищ шарлатан Борисов еще кому-то дорогу перешел! ))

https://magborisovotzyvy.wordpress.com/

Маг Борисов Алексей отзывы

Вот обратился я как-то к магу по имени Борисов Алексей Борисович отзывы не почитал заранее. Ну и констатирую что надул он меня, ну хоть сумма небольшая. Деньги как водится вернуть отказался, от меня скрывается, дверь не открывает, на звонки не отвечает. Ну я решил проверить, правдивые ли пишут отзывы о маге Алексее Борисове, будто он сам себя пиарит. И вот что я выяснил. Активность этого шарлатана в последнее время повысилась, и я нашел 13 (!!!!!!!!!!!!!) форумов, наклепанных Борисовым. Их принадлежность неоспорима и станет ясна каждому, кто хочет в чем-то разобраться, но я хочу поделиться, чтобы просто упростить задачу человеку, желающему понять кто есть кто в магии нашего города Красноярска (магия в Красноярске есть, но не все маги Красноярска действительно маги). Чтобы люди не обманывались, а знали правду, так сказать, «героев в лицо».

Ну начну с того, что маг Алексей Борисов работает на рынке магии не один, у него целая шайка-лейка. Первый персонаж — его супруга, которая на просторах интернета называет себя гадалка Юлия (работает дистанционно), или ясновидящая Юлия (сайт в объявлениях дает тот же), она же экстрасенс Юлия с теми же контактами, Yulia Tarolog (работает только дистанционно), Марина Ришек (электронную почту в объявлениях скрывает), Ясновидящая (89631554281@mail.ru), Andresanda (работает только дистанционно andresanda2015@yandex.ru), гадалка без имени работает только дистанционно (тел. 8-917-336-80-25 ). Ах да, сейчас у нее еще одно имя появилось — Инга Ведунья (почта пока не дается, раскручивают имя).

Сам Борисов тоже многоголовый — собирает деньги с людей под именами колдун Юсуп (Jusup-sanigulin@rambler.ru), экстрасенс Шамиль (Shomil1950@gmail.com), маг Алексей, маг Оригон (magorigon@mail.ru ), маг Птолемей (ptolemeymag@gmail.com), Радомир Вышеславцев (radomir.vysheslavcev@gmail.com), Алексий Мастер Магии (egcpp_esy_es@yahoo.com), Алексей маг (aleksmag061@gmail.ru). Отзывы о магах этих пишут сами Борисовы.

Кроме этого, в этой банде состоит «близкая к телу» мага Борисова-Юсупа-Шамиля молодежь. Ну, понятно, в банде также состоят родственник Борисова Гриша Троценко, над роликами которого ржет весь ютюб, и его молодая супруга под кличкой Сулима. Поэтому над форумами трудится вся команда и совсем нетрудно определить, кто к этой команде принадлежит (положительные отзывы), а кто злостный враг (отрицательные отзывы). Хочу обратить ваше внимание, что практически все сайты созданы на одной платформе (ну, кому что дается…) и похожи друг на друга как близнецы-братья. Причем на этих форумах множество вымышленных магов (большинство из них мною в интернете не найдены), которые создают массовку как бы представляя форумы фактически действующими. Кстати, зарегистрироваться ни на одном из форумов мне не удалось, подтверждение на регистрацию я не получил.

Но пройдемся по форумам, чтобы понять что созданы они одним человеком для собственного пиара:

http://magi-krasnoyarska.mirbb.com/ — создан в июле 2015 года. Больше всего сообщений в теме — маг Борисов Алексей отзывы (21), причем все положительные, один положительный о соратнике и бывшем учителе Николаеве, и 2 отрицательных отзыва о маге Корчагине — главном конкуренте Борисова, ну и пяток (конечно отрицательных) о других конкурентах. Самое занимательное — это дата и время этих отзывов: 15 и 16 июля. Как-то активность проявилась почти одновременно у нескольких посетителей, причем отзывы они все пооставляли с интервалом не больше 20 минут. После как-то активность так же резко закончилась, и продолжается ни шатко ни валко только в отношении самого Борисова. То есть сил хватает писать отзывы только на себя любимого.

http://magi-krsk-otzivi.forum2x2.ru/ — история та же, форум создан 27 июля 2015. Основные отзывы о магах Красноярска (27) опять же о Борисове и только положительные. Есть еще 7 отзывов, написаны все также — все подряд 28-29 июля опять же с интервалом в 5-10 минут. Затем активность снова резко пропала (ну летом маг Борисов и его шайка тоже хотят отдыхать), и возобновилась только в середине сентября. Все вдруг стали писать и писать про волшебника мага Борисова, уделив правда чуточку внимания и супруге под фэйком Инга ведунья.

http://magi-krsk-otzivi.forum2x2.ru/ — этот тоже родился 27 июля. Говорю же, близнецы. Плодовитая оказалась Борисовская шайка, наверное аж мозоли на пальцах натерли, так трудились создавать липовые форумы. Но спешили, спешили, за 28-29 тем же порядком невиданной активности, причем также, гуртом, по очереди с интервалом минут в 10, написали-таки 6 негативных отзывов об особо нелюбимых конкурентах, и только себе любимому посвятил Борисов аж 27 отзывов и пару любимой жене под именами гадалка Юлия и Инга ведунья. Все же наверное супруга Юля пишет без устали, только жена способна так превозносить мужа даже если он совсем никчемный. Тут уж Борисов расхорохорился — личный раздел создал, вещать наверное с него будет, события предсказывать. Кстати, хотелось бы услышать. Но ведь вот трудно будет уличить во лжи, сам соврет, сам удалит когда не угадает, форумы-то свои, родненькие.

http://magi-sibiri-otzivi.sosbb.net/ — эта помоечка была создана 15 июля 2015. Тут уже админом было заявлено побольше имен магов. Причем активность пришлась на период с 16 по 29 июля… Люди кинулись прям писать, правда буквально по одному отзыву и все так же (про конкурентов — плохие, про своих — хорошие). Ну посмотрите сами, разберетесь. Не уставала только рука писать на тему — «белый и пушистый» маг Борисов Алексей отзывы (28 сообщений), и конечно о любимой супруге — ясновидящая Юлия отзывы (6 сообщений). Главный удар конечно опять же пришелся по основному конкуренту деревенскому магу Корчагину (ему Борисов посвятил аж 4 отрицательных отзыва).

http://magi-krasnojarska.gip-gip.ru/ — этот брат-близнец какой-то сыроватенький получился, ну он еще очень молод, создан только 3 февраля текущего года… Здесь уже прям побольше левых магов добавили и ничегошеньки про них не написали, Написали лишь 7 отзывов о «чудеснике» маге Алексее.

http://magiya-krasnojarsk.mirbb.com/ — еще один собрат рождения 3 февраля 2016. И вновь малоизвестные маги. И только опять хороший — маг Борисов Алексей отзывы — 4 сообщения. О благодетель, от его заговоров одна женщина прям похудела вся (лучше бы сам схуднул, жиртрест рыжий), другой вернул внимание и понимание, халат грязный с бабы снял и семью заново зародил! Но только на всех этих сайтах честных отзывов о маге Борисове вы не найдете. Только лживые хвалебные оды.

http://pomosh-magija.profiforum.ru/ — еще одна сыренькая совсем типовушечка полутора месяцев от роду (от 11 февраля 2016), все те же леваки-«маги» в компании Борисов-и-супруга, но отзывы о магах Красноярска — только о нем от прям-таки восторженных аж 6 клиентов. Когда же бедные прознать-то успевают про все эти новорожденные форумы, они ж бедные еще даже не проиндексировались в интернете. Но «ясновидящий» маг Борисов про них знает уже с рождения и на каждом из них уже создал свой личный раздел! Прям чудеса!

http://magi-krsk.nethouse.ru/ — вот хоть какое-то разнообразие, созданное другом и соседом Борисовых Ромой Евдокимовым (https://vk.com/anti_mag_kraya). Только 2 у Ромы профиля и как раз тот что по этой ссылке — зарегистрирован на номер телефона Алексея Борисова. То есть Рома расстарался. Правда, кроме пиара форумов принадлежащих магу Борисову (половина из них уже удалена за нарушение правил, за ложь и клевету видимо) — ничего нового: 4 сообщения и нем, родимом, конечно положительные, 1 о ненавистном маге Корчагине, ну и Гроссов сюда приплели для баланса. Это даже не форум, а созданная на скорую руку страничка. Зарегистрироваться нет возможности, только написать «в никуда», нарисовано все чисто для индексации в интернете, понятно даже ребенку.

http://magicsibiria.rossiaforum.com/ — вот еще форум жар-птица 5 февраля 2015 рождения. Как 5, 6 и 9 февраля с интервалом минут в 10 было написано 33 сообщения, так активность людей писать отзывы о магах сразу и пропала. Но не в отношении «кудесника» Борисова (о нем на сегодняшний день аж 79 отзывов), ну и конечно максимальное количество отрицательных досталось Корчагину Василию Петровичу. Ну Борисов с бандой на дух его не переваривают, видать завидуют без меры.

http://magikrsk.smforum.ru/ — еще одна флудилка 5 мая 2015 с большинством выдуманных несуществующих магов (ну, для количества). Ну и тут по схеме: славься-славься маг Борисов, отзывы — 40 штук, и супружница его ясновидящая Юля, отзывы — всего 6. Ну ясно, мужик же деньги на людском горе зарабатывает, его и прославлять надо. Ну и конечно же у Борисова и тут личный раздел, который впрочем пока не ведется, поскольку отзывы ему про себя писать некогда, а строчит их здесь как раз Юля и другие члены банды.

http://magiya.2x2forum.ru/ — еще один новорожденный от 13 января 2016 и на нем, как водится, вымышленные маги, кроме супругов Борисовых с 12 хвалебными отзывами.

http://magi-krasnojarska.com/ — этот «малыш» уже не новичок, аж 1 июня 2015 создан и запущен, видать посвящен Борисовыми Дню защиты своих детей (от безденежья). Потому как постарались на ним, на 2 листа магов натолкали, и «левых» и «правых», аж для видимости разделы созданы — отзывы о магах Красноярска, Новосибирска, Иркутска, Кемерово, Алтая, Томска. Ну в общем и все, кроме раздела «маги Красноярска» никто наполнять форум отзывами и не собирался. Пусто везде, никто не хочет уже почти год ни о каких магах писать, кроме как о красноярских. Ну, поскольку здесь поработала над отзывами не только банда Борисовых, а и молодые жополизы недомерки Судариков и Добрычев, здесь хвалебных отзывов побольше: сотня с лишним про Борисова и Юлю, про фейковые персонажи Шамиля и Юсупа, ну и себя конечно пацаны тоже не забыли, похвалили. Как в том мультике: «кто похвалит меня лучше всех, тот получит…» Зато за это (ну, за создание форума собственно и за написание отзывов), туда и были допущены с личными разделами юные шарлатаны. Тут уже юнцы предлагают и судьбу скорректировать и врагов наказать (вот Добрычев прям со знанием дела разместил информацию о других магах с сайта Игоря Николаева, а Борисова учителем назвал, то есть и тому и тому глубоко лизнул, вот только фото свое размещать стесняется — сразу же видно что умом бог обидел, своего то мнения (как и силы магической) нет, что велят — то и делает, то и говорит. Ну так об отзывах: несуществующих магов типа Шамиля и Юсупа на форум понаписали, Троценко и его жену Сулиму почему-то в Красноярск воткнули, хотя в Новосибирске они людей дурят, я проверил (а для Новосиба свой вроде раздел создан), Скорба приплели, который вообще в Москве принимает, в общем весь рассчет на одурачивание обычных людей, которые сайт посмотрят и вдруг подумают, что это все маги Красноярска, а среди них столько хвалебных отзывов про мага Борисова Алексея, его жены Юлии колдуньи и клюнут на развод. В общем, топорно сработано, ребятки. Расчет на невнимательных и глупых читателей. Ну и в итоге администрация форума, принадлежащего магу шарлатану Борисову, рекомендует его как мага всем желающим, сообщая что он прошел все тесты на лживость и вшивость. Что-то публике никто результатов полиглафа о лживости и анализов СЭС о вшивости Борисов не представил. Кто конечно поленится проанализировать весь этот самопиар и согласен быть обманутым, будет им. А лжемаг Борисов как обычно ваши денежки присвоит и забудет про вас навсегда занеся в черный список. Так что требуем результаты не лживости и не вшивости в студию предъявить, Борисов Алексей Борисович! А то попадет к вам неискушенный человек на прием (вот как я), так вы не только оберете, так и еще и педикулезом заразите.

http://www.magikrsk.ru/ — очередной липовый форум «отца-создателя» мага Борисова. Нарисован 5 февраля 2015. Стандартно для борисовских помоечных ресурсов, активно первоначальные отзывы написаны 9-10 февраля, разом, с небольшим интервалом по времени. Конечно же, основное внимание уделено активно расручиваемым несуществующим в реальности персонажам Алексея Борисова — Шамилю и Юсупу, 11 отзывов о супруге — «ясновидящая Юлия отзывы», плюс еще пяток о ее тогдашнем фейке — Марина Ришек. Львиная доля отзывов (84 — только положительных!!!) конечно про «чудотворца» — «маг Алексей Борисов отзывы». Ну а как же, чей форум — тому и слава. Конечно, опять не обошли вниманием и главного конкурента мага Корчагина, посвятив ему 6 отрицательных сообщений. В общем, скушно все как-то и однообразно.


http://маги-россии-отзывы.рф — вот еще одна мусорка с личным разделом его владельца Алексея Борисова, на котором маг-шарлатан Борисов объявил себя лучшим магом России и беззастенчиво рекомендует себя потенциальным клиентам, чтобы обчистить их как липку. Рожден форум 11 августа 2015. Как водится по схеме — куча вымышленных магов вперемешку с действующими. Конечно же массово ( 81 отзыв) о «волшебнике»-шарлатане Борисове Алексее, но больше мне понравилось как его жена Юля (она же гадалка Юлия) «позаботилась» о себе: 4 отзыва одним шрифтом подряд от 17 июля (ну надо же, как дружно клиенты сговорились похвалу написать) и 10 (!!!!!) одним и тем же шрифтом от 9 октября. Юля их наверное как на сходку на форум зазвала, своих «клиентов», и они как ринулись все писать наперебой. А как Юля себя расписывает! Вот 9 октября она «чудеснейший человек и верный друг» (сама себе), «самая милая, добрая, отзывчивая, милейший и добрейшей души человек», а 10 октября «очень даже симпатичная и милая». Самоутвердилась, видать. Это нарциссизм или комплексы?.. А вот после 10 октября все Юлины клиенты с отзывами враз пропали, наверное она им всем исчезнуть нагадала. Цирк, да и только! У Борисова тоже на этом форуме все с отзывами как-то кучкуются: вот взяли 17 августа и скучковались сразу 7 человек, причем чуть ли не диалог вели… А потом до 6 октября тишина… А шестого раз, и снова флеш-моб из 5 человек, ну а 9 октября так вообще 17 человек собрание на сайте устроили. Хвалили! А 18-го — оп, и снова собрание из 15 фанатов!

Ну а так, как обычно, на сайте магов сибири (типа маги Красноярска, маги Красноярского края, маги Сибири) отзывы понаписали и о московских магах и о несуществующих. 28 июля аж 8 «посетителей» оставили свои «отзывы» о восьми магах, как водится все по очереди с небольшим интервалом по времени. В общем, лживость форума и отзывов на нем снова налицо.

http://www.moshenniki-krasnoyarska.ru/ хочу предложить вам на закусочку. Название громкое — мошенники Красноярска. Сляпан 17 августа конечно же с личным разделом мага-шарлатана Алексея Борисова. Прям особо примечательно глупо все выглядит. На форуме, посвященном мошенникам Красноярска, маг Борисов создает свой личный (и единственный) раздел. Так вот кто главный мошенник Красноярска! После обращения к нему и анализа всех его шарлатанских форумов я в этом больше и не сомневаюсь. Хочу донести это и до вас. В создании этого гадюшника снова приняли участие юные жополизы от магии Алексей С и Тарас Д, не преминув оставить о себе некоторое количество хвалебных отзывов. Вот Добрычев про себя написал 4 отзыва в конце мая-начале июня и на этом успокоился. Сударикову тоже не дали разойтись — пара отзывов в начале июня и хорош. А вот и маг Николаев о себе написал, особенно постарался 9 июня, нарисовав 5 однотипных отзывов. Снова флеш-мобы сплошь и рядом. Снова натолкали в форум якобы о магах Красноярска левых и в Красноярске не работающих. Снова в теме «маг Борисов Алексей отзывы» наклепано аж 102 хвалебных отзыва, ну а все плохие сведены к тому, что якобы принадлежат магу Корчагину. Господа, ну нельзя же так, свои грехи примерять на других и приписывать другим то, в чем замешаны вы сами. Просто отзывы настолько лживые, аж смех берет: вот например в них шаман Якут кого-то обругал, послал, угрожал и т. д. А ведь все нормальные люди давно читали и знают про него, что он немой. Я лично общался с двумя людьми, которые к нему обращались.

Надеюсь, я помог многим и раскрыл глаза на мошенничество семейки «магов» Борисовых Алексея и Юлии, их команды и их прихвостней. Теперь каждый человек может убедиться, что все перечисленные форумы созданы исключительно для самопиара семьи таких «многогранных» Борисовых и опорочивания настоящих магов, что отзывы на себя Борисов с женой пишут собственноручно, и что гадалка Юлия, ясновидящая Юлия, экстрасенс Юлия, Yulia Tarolog, Марина Ришек, Ясновидящая, Andresanda, Инга Ведунья — это все шарлатанка Юлия Борисова, а колдун Юсуп, экстрасенс Шамиль, маг Алексей, маг Оригон, маг Птолемей, Радомир Вышеславцев, Алексий Мастер Магии , Алексей маг – маг-шарлатан Алексей Борисов. Именно под этими именами семейка аферистов обирает людей.

маг борисов алексей борисович отзывы, гадалка юлия отзывы, ясновидящая юлия отзывы, магия в красноярске, маги красноярска, маг борисов отзывы, маг-шарлатан борисов алексей, алексей борисов маг отзывы, марина ришек отзывы, маг оригон отзывы, экстрасенс шамиль отзывы, колдун юсуп отзывы, маг птолемей отзывы, радомир вышеславцев отзывы, алексей мастер магии отзывы, судариков алексей отзывы, тарас добрычев отзывы, колдун заратос отзывы, григорий троценко отзывы, ведунья сулима отзывы, Yulia Tarolog отзывы, инга ведунья отзывы, Andresanda отзывы
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.