Автор Тема: Маг Борисов Алексей: Иуда, предавший своих детей  (Прочитано 298 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Когда я писала статью о суде над магом-шарлатаном Николаевым (Верницким-Миловзоровым), я заметила, что это только начало. И задалась вопросом: а кто следующий в очереди на наказание? Вот теперь и ответ подоспел: следующий - сибирский маг-шарлатан Борисов Алексей Борисович, отзывы о котором вы можете почитать на красноярских форумах (отзывы о магах Красноярска).

15 января 2018 года состоялся суд над Борисовым Алексеем Борисовичем, инициатором разбирательств стал известный деревенский маг-целитель Корчагин Василий Петрович. Он давно борется с магами-шарлатанами Красноярска, и в отличие от Николаева, Борисова и их шавок, вполне законными способами. Так, Василий Петрович после победы в суде над Николаевым пообещал, что следующим за клевету и распространение лживых отзывов в интернете накажет мага Борисова. Так и вышло.

Когда на Борисова завели уголовное дело в полициии за клевету на Василия Петровича в интернете он понял, чем это грозит, и пытался помириться с Корчагиным. Но Василий Петрович доводит все начинания до конца, поэтому Борисов все это время, пока шло расследование, сидел как на иголках. Примечательно, что когда маг Борисов получил повестку в суд, он понял, насколько серьезно "попал" - и тут же буквально на коленях пополз к магу Корчагину умолять его хотя бы отозвать иск за моральный вред (50 000 р), клятвенно пообещав, что больше не будет писать на своих сайтах и форумах липовые негативные отзывы о Василии Петровиче. Алексей Борисов плакался, жалуясь, что денег у него нет, магический бизнес не приносит дохода (правильно, весь Красноярск уже знает, что маг Борисов - шарлатан), и божился сам удалить все лжеотзывы про мага Корчагина со своих ресурсов.

Василий Петрович - человек порядочный и благородный, поэтому внял мольбе Борисова, пожалел его, учитывая, что у Леши несовершеннолетние дети на иждивении, и в суде отказался от компенсации морального вреда. В итоге закон обязал Борисова оплатить Корчагину только расходы по суду.

А Борисов что? Он Иуда по жизни - это общеизвестный факт. Борисов всех и всегда предает и подставляет в угоду собственным интересам - и неважно, кто это: его друзья, коллеги по цеху или собственные дети (об этом ниже). Поэтому Борисов вместо "спасибо" накатал жалобу на решение суда, типа не должен он оплачивать судебные расходы. Дело было передано в краевой суд. Однако там неглупые люди работают: они поняли всю подлую и лживую сущность шарлатана Лешки и оставили решение районного суда без изменений. Итог: Иуда по жизни Алексей Борисов осужден за распространение клеветы в интернете на деревенского мага целителя Корчагина Василия Петровича и должен-таки выплатить ему деньги за судебные расходы.

Иуда Борисов - натура омерзительная, коварная. Врун, предатель, ничтожество, в котором нет ничего святого. Он готов продать и предать даже родную мать, если это поможет ему самому выйти сухим из воды. Но это еще не максимальный уровень мерзости, поверьте мне! Шарлатан Борисов опустился до того, что обвинил на суде своих собственных детей!

А дело было так: во время судебного процесса Иуда Борисов отпирался как мог и с пеной у рта твердил, что это не он размещал на своих форумах и сайтах в интернете клевету, оскорбления и  лживые отзывы от выдуманных людей в адрес мага Корчагина. И чтобы обелить себя, шарлатан Лешка сдал всех, кого только смог вспомнить в этот момент. Сначала он утверждал, что размещали клеветнические тексты от его имени его же друзья, которые заходили в гости и пользовались его компьютером (друзья сказали "спасибо" за такую подставу), потом говорил, что это был кто-то из его многочисленных родственников (семья выразила "благодарность" за показания Борисова), а затем, решив, что несовершеннолетним ничего за такое не будет, сказал, что это его дети заходили на его сайты и форумы и писали клевету о маге Корчагине (тут уж охренел весь зал: и судья, и другие работники суда, и вообще все присутствующие - ай да папа! ай да молодец!)
Тогда судья резонно заметил: "Но это же ваши дети? Кто за них отвечает?" После этого Иуда Борисов покраснел, как рак, и, заткнувшись, сел на место.

Я даже слов подобрать не могу, чтобы свое отношение к этому факту выразить! Интересно, дети знают о том, что их отец вот так запросто, из-за мелочи, их продает? Ведь на кону не жизнь Борисова, а всего лишь финансовое наказание. И как после такого человек может смотреть в глаза своим родным детям? Сколько лет такое мерзкое существо с душонкой продажного Иуды, обманывая людей, берет их деньги и наживается на людском горе?

Думаю, такого стыда и унижения семья Борисова еще ни разу не испытывала. Это же надо уметь: самому так эпично обосраться, да еще и всех своих друзей, родственников и детей опозорить и в эту же кучу говна посадить.

И вот такой вот продажный Иуда Борисов предлагал магу Корчагину помириться и чуть ли не дружить! Правильно про Борисова сказал крестный его детей маг-шарлатан Игорь Верницкий (Николаев): нельзя с Иудой Алексеем Борисовым за одним столом кушать - он в еду насерет. Видимо, опыт у Игоря Верницкого-Фон-Миловзорова (Николаева) уже был. Да один такой друг, как Борисов - и врагов не надо!

Мне удалось после суда поговорить с деревенским магом целителем Корчагиным Василием Петровичем, и я спросила, что он может сказать по этому поводу. Василий Петрович сказал следующее:
"Не приемлю клеветников, лжецов, мошенников, шарлатанов и аферистов во всех их ипостасях. Ложь и обман не так уж и ужасны сами по себе, но это индикатор, показывающий подлость души. Дело даже не в том, что душа становится подлой, совершая такие поступки, как ложь или обман. Дело в том, что подлая душа проявляет себя через них".

В завершение хочу сказать от себя лично (но думаю, и все обманутые магом-шарлатаном Борисовым люди присоединятся ко мне): Борисов, уходи из магии, уходи из публичной жизни, иди подальше от нормальных людей. Ты не маг, не человек - ты зажравшаяся, грязная, изворотливая крыса. А крысам место в подвале.

Елена Кокухина

P.S.: Исполнительный лист прилагается. Решения суда здесь: http://mag-korchagin.ru/mag-borisov-aleksey-otzyvy.php
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.

Наф-наф

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
Ну ничоси... Ничего святого...