Автор Тема: Маг Борисов Алексей Борисович: отзывы и новые личины  (Прочитано 259 раз)

Елена Кокухина

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 222
Маг шарлатан Борисов Алексей Борисович отзывы давно заработал себе негативные. Их много, и настолько, что здравомыслящий человек, набрав в интернете "сибирский маг Алексей Борисов отзывы", сразу понимает, что к чему. Но денег шарлатану по-прежнему хочется. Поэтому Борисов создает новые сайты и страницы в соцсетях, где старательно рекламирует свои услуги.
Надо заметить, что тенденция к раздвоению личности (растроению, расчетверению и т.д.) у шарлатана Лёши возникла давно. На просторах интернета много информации об этом аферистишке - достаточно погуглить "колдун Юсуп отзывы", "экстрасенс Шамиль отзывы", "гадалка Кристина Капинус отзывы". Для экономии времени вот вам ссылки, где перечислены все личины шарлатана Борисова и его личные форумы: http://mag-borisov.net/informatsiya-i-otzyvy/82-magi-sharlatany-krasnoyarska-i-magi-fejki-sharlatana-borisova-alekseya, http://magi-i-sharlatany.net/viewtopic.php?f=9&t=170.
Короче, опыт пиар-раскрутки для него не новый. Сейчас маг шарлатан Борисов отзывы в свою поддержку писать устал - не успевает он угнаться за появлением отрицательных отзывов от реальных людей: недовольных его услугами много, а он всего один. Поэтому проще всего пойти путем печально известного мага-шарлатана Николаева (Верницкий, Миловзоров Игорь Николаевич) - сменить имя.
Для начала маг Борисов Алексей превратился просто в мага Алексея. Репутация запятнана, фамилию этого мага-шарлатана знает каждый красноярец, поэтому в названии нового сайта пройдохи Борисова фамилия не фигурирует - mag-aleksey.ru. Раньше шарлатан имел сайт маг-борисов.рф.
Далее пошли соцсети. Вот, к примеру, посмотрите на скрин - теперь Алексей превратился в Артема... И это я не искала специально - скрин мне прислали мои подписчики. И сколько еще таких страниц у Борисова - неизвестно.
Во все времена первыми признаками шарлатанства и мошенничества были регулярная смена контактов, фамилии и имени, адреса приема/проживания. В современном мире прибавляется смена сайта. Это делается, чтобы запутать следы, избавиться от преследования недовольными клиентами и от негативной репутации, затруднить работу следственных органов и судебных представителей.
Что мы видим у магов Красноярска? Шарлатан Николаев-Верницкий-Миловзоров сменил фамилию, а после и адрес. Теперь очередь Борисова - он меняет адреса регулярно (принимает на съемных квартирах), делает новые сайты, пытается избавиться от фамилии и работать под другими именами.
Все основные признаки шарлатана налицо. Неужели кто-то еще сомневается?

Елена Кокухина
Отзывы о магах Красноярска. Услуги мага, помощь мага в Красноярске: вся правда. Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.

Барабан

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Борисов еблан и жадный до денег психопат. Точно говорю, имел "радость" с ним общаться.